注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

谢谢您,我的好妈妈  

2013-11-16 18:47:22|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谢谢您,我的好妈妈 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 滕州市书院小学四年级八班  陈孔源

   

    我的妈妈个子不高,但为人善良,眼眼睛里经常充满血丝,因为她经营这一家龙虾餐馆,还常常为我学习上的事情而发愁。

记得小时候,我们全家都在老家种地,那时我也只会帮忙摘棉花,摘豆角。有一次,我不小心让荆棘扎破了手,妈妈便立刻放下手中的活,背起我走直奔到药店买创可贴,让医生给我拔掉扎在手上的刺,消毒,用创可贴把我的手包了起来。然后让姐姐在家里看着我,她自己还要去地里忙活。   

那年,我们一家都搬到在苏州,爸爸在工厂打工,妈妈在小区里开了间小店,一边照看我一边挣钱。有一天,我走丢了。妈妈急得要死要活,找了整整一个下午,才在邻居们的帮助下找到我。妈妈抱着我一个劲地自责:都怪我!是我没有照顾好孩子!后来,为了照顾我,妈妈把做得好好的小店都给关了。

    还有一件事难以忘记。那一年,我学会了骑自行车,我便在院子里骑车玩,不小心碰到一块石头,我车子上点下来摔倒了石头上,妈妈不顾一切的冲过来把我抱起后,看见我的手肿了,便把我背起来送进医院后,我的手骨折了,妈妈心疼地哭了好久,我问妈妈:“妈妈,我的手还能好么?”妈妈慈爱的看着我安慰我说:“不要紧,能好的,能好的。”

   我的妈妈你为我付出了太多太多,我想面对着我的妈妈深情地说:“谢谢您,我的好妈妈!” 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017