注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

畅游连云港  

2013-11-01 08:38:12|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州市书院西校六年级七班  张誉瀚

 

暑假里,有许多令我高兴的事。但我最高兴的一件事还是去连云港旅游。

一天,妈妈下班回来说公司去连云港旅游,而且带着我。我一蹦三尺高,一下子高兴得像疯了似的。我赶紧拉着妈妈去超市,精选“战备”后,兴奋得我一点困意都没有了,好不容易熬到了三点钟,我们吃完饭便在门口上了巴士。

一上车,我便睡着了。等我醒来的时候,我们的巴士已经过了高速公路收费站,“连云港市区”几个字从我跟前飞驰而过。

我们的第一站是码头,等巴士开进码头时候,这里已经是人山人海了。第一次站在大海的脚下,只觉得人太小了,往远处看,一望无际,迷迷茫茫;看近处,蓝色的海水,白色的浪花,令人心旷神怡。人在海边,让你把所有事情抛向脑后,心胸霎时变得宽广起来。

我们上的游轮是光明号,里面有空调,船开动以后,我情不自禁地走出船舱,站在船舷边看海,看海上的奇观。海风带着海水的味儿迎面扑来,大得要把你刮走一样。海上一会儿一片波浪,一会儿一个大的,一会儿一个小的,对面的山上云雾飘渺,就像传说中的海市蜃楼;对面在码头上有几条德国的大货轮在装货,也好像在云雾缭绕间,现在我知道为什么叫“连云港”了。

轮船在海上转不了一圈,然后把我们送回岸上,算是过过瘾,然后是去海水浴场。到了海水浴场,我们都急急忙忙地去更衣室换泳衣,赤脚踩在柔软的细沙上,像有人跟你按摩似的,这跟我们老家的河滩上的鹅卵石大不一样啊!人们都惬意地奔跑着,嬉戏着,走到湿的沙滩上,连脚印都踩不下去,沙滩就像变成了大理石地板。许多人都被五颜六色的贝壳吸引住了,低着头来回地寻找。

我套好泳衣圈,一口气跑到海水里,在海面上躺着,去感受这海水的亲情,感受这清脆的浪涛声,心里舒服极了!忽然,一个大的浪头把我推上浪尖,又狠狠地抛了下来,我被淹没在海水里,我急忙从水里爬起来的时候,足足喝了一大口海水,海水真咸啊!

大家正准备继续在海里畅游时,天空不作美,下起了雨来,我们只好回到巴士里去。

第二天,我们去游花果山,车进入花果山,停了下来,这时,“山果花”几个字映入我的眼里,几个小朋友大声嚷叫起来:“我们不是去‘花果山’吗,怎么到了‘山果花’?”导游说:”倒过来念不就对了吗?”惹得大家都呵呵大笑起来。

山很陡,但坐车可以直通山顶。我们坐上车,车一会儿左拐,一会儿右拐,往后看,向前看,全是“s”路,上上下下都是车。特别是急转弯,就像要把人抛出去一样吓人。站在山顶玉女峰往下看,整个连云港市一览无余,登高望远,我想起了“会当凌绝顶”的诗句。此时风也很大,我们便匆匆下了山。

下山的路上,我们去了水帘洞。水帘洞洞外有许多猴子,它们全身金黄,非常惹人喜爱。人们给什么它就吃什么,吃得还那么认真,样子好逗。洞内,很幽暗,几条水流在地下河穿过,里面的桌子,椅子,都是用木头做的,比起电视《西游记》里面的水帘洞来,既不神秘,也缺乏色彩。

畅游连云港,曾是我的梦想。今天,我们来也匆匆,去也匆匆,只看到了你的面纱,我还会再来的。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017