注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

扫卫生区  

2013-11-02 19:16:04|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

扫卫生区 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 滕州市北关小学五年级一班  张步青

 

“哎!又到星期五了,真是不幸呀!”我十分悲伤的自言自语,上个星期五我打扫卫生区被扣了分,还挨了批,这个星期我还得扫卫生区。没办法,一大早我便来到学校,到教室里拿起扫把奔向卫生区。

我们班的卫生区就在教学楼前的那片空地上,同学们上学放学都要从上面走,是个最容易污染的地方。一到卫生区,我便被雷倒了, “MGGOD!”我的命怎么这么苦啊?因为地上满是树叶、口香糖,还有就是被我们称之为卫生区灾星的胶布。我心想:天地良心呀,我一个安安分分小学生,招谁惹谁了,竟要遭受如此苦难。

我拿出来扫把,先扫树叶,不到10分钟,地上的树叶就都被我给扫成了一座小山,突然一阵风吹来,我有一种不祥的预感,生怕扫起来的树叶再被吹散了,赶紧将树叶全都扫入了垃圾桶中。

接下来,我要消灭口香糖。上个星期就是因为这该死的口香糖被扣了分。我拿出水杯来,先用水一浇,黑色的口香糖上现出一团白雾,接着硬硬的口香糖就变软了,找又拿来预先找好的两块小木板,用小木板去铲,可是口香糖就像个无赖,尽管我累得满头大汗,它赖在地板上就是不愿离开,好像对我说:“打我呀,我不怕,不怕,我不怕你!”我想到了小刀,我拿出削铅笔的小刀,三下五除二就把口香糖给解决了。

最令人气愤的是粘在地上的胶布,刚才你怎么扫都扫不掉,粘在扫把上怎么弄也弄不下来。地上残留的碎片,在地上闪闪发光,为了这次不再扣分,我下定决心要彻底清除它们。我站着寻找,蹲下身来用小刀铲,用手撕,清理了一根再清理下一根,弄得我的手指头又脏又疼。

活干完了,心里也高兴起来了,如果上个星期值日也这么认真,今天就不会挨罚了,活该!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017