注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

爸爸  

2013-12-16 13:49:39|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爸爸 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 滕州市第四实验小学六年级一班 刘广益

 

我的爸爸,一米七九的个子,力气也不小。他对我严格要求,但也很关心我,

我的爸爸力气可不小,有一次,爸爸拿来了一个瓶子。爸爸说:“这里面有好吃的。”我一听,便扑了上去。抢来瓶子,用吃奶力也没把盖子拧开,爸爸笑着走过来,他从我手里拿走瓶子,轻轻一拧,瓶盖就开了,我立刻抢了过来,一闻,真臭,我生气的对爸爸说:“爸爸,原来你也骗人。”

我爸爸对我可是严格要求,记得有一次。我正在做“黄冈冠军”资料。我三心二意地把资料做完,便开心的下楼玩了。回来一打开门,就看见爸爸生气的脸,他生气的对我说:“你看见错的,这么简单的题都错了,改去。”我也生气的把资料拿走,一心一意地改错题,然后,把资料拿给爸爸看,爸爸笑了。

爸爸很关心我,有一次,我发高烧了;39度5,我爸爸立刻请了个假。在家里一个劲儿的给我弄热冷敷,一个劲儿的给我量体温,夜里也如此。经过了一天一夜的照顾,我的烧终于退了。

爸爸对我太好了,我要对爸爸说,爸爸,我永远做你的儿子!

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017