注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

快乐的生日午餐  

2013-12-16 13:52:45|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的生日午餐 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 滕州市第四实验小学六牛级四班  刘广悦

 

今年的10月7日,天气晴朗,万里无云。表哥正过生日,姑姑为我们准备了一桌丰盛的节日午餐。

中午放学后,我和哥哥一起坐公交车去表哥家。看到餐桌上的饭菜,我的眼前突然一亮,口水顿时就要流出来了,生怕姑姑看见,我赶紧咽下去,随之越咽越多,只得不停滴往下吞。

 姑姑一共做了六道五颜六色的菜:有糖醋排骨,清蒸雪鱼,宫保鸡丁等。我问姑姑为什只做六道菜而不做九道菜,姑姑说:“六六大顺嘛,图得各吉利。”其实六道菜中间围着一个大蛋糕也挺好看的。

过了一会儿姑姑把蜡烛插在蛋糕上,唱起《祝你生日快乐》,我们也跟着唱了起来。表哥点燃蜡烛后许了愿,便吹灭了蜡烛。下面,姑姑便开始分蛋糕了,姑姑非常疼爱我和哥哥,所以给我们每人一大块。

一阵奶油和巧克力混合的味道钻进我的鼻子里,我尝了一口,也蛮好吃的。我不管三七二十一地吃了起来,结果弄得满嘴都都是奶油,谁知道这时,姑夫正拿着相机给我拍照,正好把我那狼狈相怕了上去,吃完蛋糕后,大家都围到沙发上看照片,当看到我的照片时,大家都笑得前仰后合。

啊,今天的节日午餐可让我过的真快乐呀!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017