注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

“球迷”老爸  

2013-12-09 06:59:02|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕南中学七年级  邢士旗

 

说起我那个“球迷”老爸,真让人“哭笑不得”

  有一次,我刚放学回家,已是饿得“上蹿下跳”了,我飞速的爬上楼去敲门,“咚咚咚”,“咦,怎么没人?”我自言自语,疑惑的说。

  这时,我拿出自己的钥匙,打开门一看,老爸竟然在家。只见他双手高举,手中还紧握着遥控器,双眼也瞪得的大大的,好像被什么吸引住了,那真是目不转睛啊!他好像根本没有发现我已经进了家似的,嘴里高声喊道:“好!好球,加油哇!”我顿时火冒三丈,怒吼到:“老爸,是球重要,还是你儿子重要啊!”老爸听到了我的声音,渐渐转过头来,脸红了,很不好意思的对我说:“我这就去做饭!

我在自己的房间里静静地写着作业,突然,听到老爸急速地的从厨房跑到了客厅,我以为是饭已经做好,兴奋地来到餐桌前,一看桌子上什么也没有,老爸看见我,竟然说饭正做着,他要看完这一点,让我回去耐心等待。我无奈地挠挠头,我失落极了。

过了一会,我好像闻到一股怪味,推开门,一股焦糊味铺面而来,我惊叫起来:“老爸,饭糊了!”老爸也似乎清醒了过来,吓得二话没说,撒腿就往厨房跑。饭菜再也无法复原了,成了一盘“黑炭”。老爸也是捂着脸,小声说道:“下次一定注意。”

这就是我的老爸,“最爱球的”老爸。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017