注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的同学  

2013-02-25 10:33:28|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的同学

北辛中学七年级23班  秦艺萌

我的同学 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 

我有许多的同学,也有好多个朋友,但是在这些朋友之中给我印象最深的也就是我的小学同学杨淳。

杨淳是当时我们班男生中最讨厌的一个人,但又是我们女生中最受欢迎的。

她个子大约有一米六五,乌黑的眉毛下,一双乌黑的大眼睛非常有神,似乎把所有的人的心思都给猜透,但是这“似乎”一点都都不起作用吗,她不但猜不出,反而可以把别人(男生)刚刚做的“好事”弄得一塌糊涂,她的鼻子挺大,人家都说“大鼻子有福”,我也大鼻子,不知何时才会有福,光说鼻子,眼睛,眉毛了,还有嘴巴,她的嘴巴倒也挺大的,如果她不扎头发剪个学生头,身着校服,远看一点都不像女孩子,而像个男孩子。

记得那是一节数学课,老师发了试卷让我们考试,做到最后一题时,猛地发现这道题不会,喔,不,我如果考不到95分,我还怎么见数学老师啊?我突然想到了一个非常无耻的方法——抄好朋友杨淳的,嗯,不错,不错,这个方法真的很不错呢。

不过 ,没有我想得那么顺利,杨淳还说:“你那天才一般的脑子坏掉了,生锈了呀?那么简单的题都不会,你再看一看旁边的提示,天才一定会。”“好吧,好吧,哪里有什么提示啊?”“哟呵,在这里,果然是真的有!”

原来求的东西,用什么求,怎么都在这里,这道题差一点点就把我这天才的脑袋给烧掉了。下课了,杨淳说她这一次一定可以比我考的分数高。我想,比我考得高?想得美,有我在前面挡着,你如果考95分我一定考100分。一天之后,我们竟然都考了99 分,级部第三名。我靠,第三名,前面两个都是三班的,他们两个一个考了100分,一个考了99.5分,而杨淳却在那里欣喜若狂。

还有一次,是学校组织的写字比赛,我因生病,没有参加第一轮比赛,把第三的位置让给了三班的班长,因此,杨淳为我们争夺了一个第四的席位,一个班必须有7名学生参加,幸亏语文老师急中生智为我保留了一个位置,使我可以参加复赛。

我为了感谢老师,努力把字一笔一划得写好,获得了第一,但比赛结束后,我才知道,杨淳把她的位置让给了我,我非常感动,所以我为了感谢她,在自家书店里挑了一本书,又在精品的文体店里选择了一个本子送给了她,并让妈妈帮我写上了一段文字。

现在,我们上初中了,我们分在了不同的班级,她在22班,我与小学各方面都比我好的同学在一个班级里。多么怀念与杨淳同学之间的友谊,希望我们之间的友谊之树能够永远长青。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017