注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2013-02-25 10:50:52|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的老师

滕州市育才中学七年级十九班  段翔腾

我的老师 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

  

现在,我上了初中一年级,使我最不能忘记的老师,是小学一年级的老师——李想老师,在一年级的生活之中,我与老师的点点滴滴,我都不会忘记。她关心我,指导我,帮助我,在我的心目中,她是我见过的所有老师中最好的老师。

我开始上学了,妈妈把我送进了校门,我高兴地又蹦又跳,却不到我所在的一年级二班,便问了旁边的一位老师:“老师,一年级二班在哪?”这位老师大大的眼睛,小小的耳朵,长长的鼻子上挂着一副眼镜,头上几条皱纹,一副慈祥的面孔。“小朋友,我就是一年级二班的班主任,跟我来吧!”她笑眯眯地对我说。我说:“班主任是什么?好吃吗?是坏人?妈妈说不让我跟坏人走。”老师没有生气,反而哈哈大笑道:“小朋友真可爱,班主任不能吃也不是坏人,是一年级二班的老师。”

到了教室,有许多我不认识的小朋友.“那个不能吃也不是坏人的”班主任开始发话了:“大家好,我叫李想,给大家交个朋友,我将带领大家走完这个小学一年级。”

下课了,我走老师跟前问“老师,你几岁了。”“我32岁了。”现在觉得这样问,老师应该非常生气,可老师觉得我们还小,觉得没什么,或许老师的脾气也好。其实我走完一年级的感觉,老师的脾气是很好。有时也开开玩笑。

老师对我的关爱无处不在,一次,我在下楼梯时把小腿摔伤了,我便在那大哭大叫,老师随着哭声赶来,问我:“怎么了?”“我的小——小腿——很痛 ——痛。”我哭叫道。“我带你去医院!”老老师急忙问,“怎么样,不要紧吧!还能走吗?我背你。”老师从北关小学,把我背到了人民医院,原来是骨折了。我看见老师满头大汗的给我妈打电话。最后,妈妈来了,照顾了我。十天后,我出院了。到了学校,老师还很关心地问我“好点了吗?”老师还扶我走。老师对我的关爱,我至今还记的。

老师对我的帮助也挺大的。我只要一有问题阻挡我,我就去找我的老师,有一次考试,我考得很差,数学86分,语文91分。我很伤心,觉得自己一无是处,开始自卑起来,大哭不停,老师知道到了,便鼓励我“失败是成功之母,不要气馁,加油,争取下次考个好成绩。”我说:“嗯,我一定努力。”我一次又一次努力,不会的题问老师,期末考试下来了,语文99分,数学100分.。老师帮助我考了个好成绩,得了“三好学生“的奖状,回家过了个好年,爸爸夸,妈妈夸,全家都夸奖我,这都是老师的帮助。

老师是我生活中的领导,如果没有老师给我爱与知识,也就没有我的今天,我十分想念我的李老师。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017