注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

母亲的爱  

2013-02-25 11:10:34|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

母亲的爱

北辛中学七年级十六班  李桦争

母亲的爱 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 

我的妈妈留着一头长长的咖啡色的头发,上面也有几十根白头发,小小的鼻子,大大的眼睛,弯弯的眉毛,长长的睫毛,薄薄的嘴唇,是个大美人。

母亲对我的爱让我感到无比的温暖。还有一次。早晨起床,我吃过了妈妈为我做的丰富的营养早餐。该去上学了,我收拾东西时,妈妈在一旁唠叨:“铅笔装到文具盒里,还有这本书,装在小口里”我便不耐烦了,说:“不用你管,我心里有数。”最后,我心里很生气,“砰”一声把门关上就走了。到了学校里,“哗哗”下起了大雨,“哎呀,放学怎么走呀!”我生气呀!放学了,我心里很急,心里想到妈妈。这时,一个轻柔熟悉的声音喊了我的名字,我回头一看,是妈妈,她打着伞来接我了。

   母亲对我的关心无处不在。那一次,我永远不会忘记,我在学校得到了老师的表扬,妈妈给我做了我最爱吃的黄花鱼,我吃着吃着,抬起头看看妈妈,妈妈正在看着我吃,我问道:“妈妈,你怎么不吃?”妈妈说:“我不爱吃,太腥了,我一吃就干呕。”“哦。”我趴头又吃,一口一口的嚼着,真香,心里想“妈妈做的黄花鱼真酥真香,吃完了,我回去写作业了。写完作业以后,我回到了厨房,看见了妈妈正在吃我剩下的鱼渣,原来,妈妈不是不爱吃,是疼爱我,我的心,如刀绞割,眼里不禁留下了眼泪,想到妈妈辛苦的样子,又想到妈妈正在吃我剩下的那一些鱼渣,心里不是个滋味

妈妈的爱让我惭愧。有一次,妈妈带我去超市,我们一路有说有笑,在电梯上,我很调皮,一会跑上来,一会跑下去,一趟又一趟,妈妈一句句的劝我,我就是不听,下的时候突然“咔嚓”一声,一阵巨疼,这阵巨疼是从脚下传来的,直通我的神经细胞,我低头一看,脚扭了。妈妈立刻跑下来,说“没事吧?怎么样?”一个多么轻柔的声音,我的心渐渐舒服了许多:“妈,没事。”妈妈立刻背起我冲向医院,医生直截了当的说:“脚踝轻微骨折。”“啊!”妈妈惊讶到。看妈妈心疼又着急的样子,我很惭愧,下决心不再让妈妈为我担忧和伤心。

母爱,是陈年老酒,香甜可口。母爱是浓浓香茶滋润人心。母爱是无私的,这种爱让我们觉得温暖,让我们感到幸福。我也努力学习,将来好好孝敬我的妈妈。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017