注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

普京说真相,为何周边都敌视中国  

2013-04-30 12:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

普京说真相,为何周边都敌视中国
转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  有人有疑问说为什么中国周围的国家都敌视中国,我想了四个例子,说完你肯定会明白!

  1》:某一天,你出差回来,给你儿子买了个稀罕的玩具,你儿子周围的小孩都没有见过,但很好玩。你儿子在玩的时候,周围的小孩都想打他了,并抢走玩具。这个时候你儿子害怕了哭到你面前,你会不会告诉他,为什么周围小孩都打你,却不打别人,那都是你小孩的问题!你是不是这么教育他的?

  2》:你家仓库里存有黄金万两,你家周围的人全部知道了,但你却没有震慑他们的手段,所以周围的人都想墙抢你的,所以大家都对你不怀好意的时候,你是怎么想的?是不是反省自己,为什么周围人都对你有意见,都对你不怀好意呢?那肯定是你自己的原因?

3》:你结婚了,先恭喜你,而且你老婆特别漂亮,但是你周围的人的老婆却都很难看,所以悲剧了,你被周围男人打了,而且闯到你家里把你老婆歼了,你醒来后会怎么反思自己呢?是不是反思为什么周围男人不打被人偏偏要打你,而且还墙歼了你老婆?是不是你的错?

  4》:建议大家去看看北、南宋的历史。宋何其无辜?没有打别的国家和民族,重来是被动防御的!为什么国母和国家公主都被人抓去当性奴了?宋朝子民当奴隶了?想想当时,经济何其发达,占据大好山河,富丽堂皇,万里江山何其富裕,对外重来被动防御,是什么原因酿造的悲剧呢?

周围小孩为什么都对你小孩有意见?周围的人为什么都对你家不怀好意?周围的男人为什么都要打你,还轮歼你老婆?还有南宋国母为什么在塞外当性奴?你不能说周围的人都对你有意见,都对你不怀好意就是你的错,如果宋朝有秦国的军队和白起,王翦,蒙恬等战将,谁敢打宋朝而虏国母为性奴?如果你有盖世武力?如果你家有震慑别人的势力,谁敢来惹你?

  “大家都敌视中国,那是他们的错误?还是我们自身出了什么问题呢?我们的或国际交往政策是不是有问题呢?”归根结底还是中国没有与现在的经济向匹配的武力,没有保护中国不被别人敌视的武力,世界上那个国家不敌视美国,但对美国来说,这有何妨?谁敢碰碰美国试试。但中国,起码目前没有亮出能震慑外国,令他们惧怕的武力之前,“大家都敌视中国”还有很长一段时间!

大家,明白没有?以后还请大家不要发这样幼稚的帖子,让别人看到会说:看,你们支那人就这么无知!还生活在1930年吧!要不我们再来次侵华战争?文章提交者:jwj4098

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017