注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

爱斯基摩人的捕狼  

2013-10-06 04:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小西十三《爱斯基摩人的捕狼》
 爱斯基摩人捕猎狼的办法世代相传,很特别,但也很有效。在严冬季节,他们在锋利的刀刃上涂上一层新鲜的动物血。等血冻住后,他们再涂鲜血,如此反复,刀刃就会被冻血裹的严严实实了。
   第二步,他们会把裹血的尖刀反插在地上,裹血的刀刃朝上,当狼嗅到血腥而找到尖刀后,就会兴奋的舔食刀上的鲜血,在血腥的刺激下,它们会越舔越快,越舔越用力,直到鲜血被舔完,而露出锋利的刀刃,但此时它们已经嗜血如狂,继续不断的舔食刀刃,,而忘记被割伤的是自己的舌头,舔食的是自己的鲜血。
它们变的更加疯狂,鲜血流的也更多,最后失血而亡。
     令人失去理智的,是外界的诱惑,而最终耗尽一个人精力的,往往是他自己的贪婪和失去理智。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017