注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

今天真倒霉  

2013-10-08 07:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北辛中学七年级十六班  李忠泽

今天中午,我早早的来到了教室,开始预习今天的课程。大约过了10分钟,卫生委员也来到了教室,见教室里就我一个人,然后走到我面前说:“你去扫卫生区吧,我来扫教室。”

我回答道:“今天不是我值日啊,为什么让我去扫卫生区?”

他面带微笑地给我解释道:“教室里就你一个人,你去帮忙扫个卫生区做件好事,我会跟老师反映。”

听他说完,我高兴了。

我走到卫生角拿起扫帚和拖把一路蹦着跳着走到我们班的卫生区——大门厅。见卫生区的垃圾并不多,我想我先用扫帚扫,扫完再拖,也用不了多大一会。我不会放过一丁点的树叶、纸片,我连那种看不见的角落都扫得干干净净。

大约来回扫了两遍,见没有一点灰尘,我才开始拖地,拖地也没费劲,一会儿的功夫就做完了。看着我打扫得这么干净的卫生区,我想老师肯定会在班级上表扬我。我一路哼着歌,回到教室里继续读书。

第一节课就要上课的时候,班主任老师突然喊我出去。我想:老师一定会表扬我的,可是怎么不在教室,在同学们面前多么风光?到了老师的办公室,出乎意料的是,老师不仅没有表扬我,而且还批评我做事不认真,我当时就懵了!为了让老师表扬我一次,我可下了本地把卫生区打大扫地干干净净,老师见我不服气,带着我来到卫生区,一看,我傻眼了!零食袋,碎食屑到处都有。这么脏!谁弄的!这么缺德!我原来可是打扫得像镜子一样啊!

是什么原因弄成这么脏的呢?有人故意破坏,不可能,我想。因为我很早来到学校,大部分学生都还没有来,可能是吃零食的同学随便乱扔的。哎,算我真倒霉吧!

只有重新打扫卫生了。我一点一点将扫垃圾扫到楼梯那里,这时,预备铃响了,我还要再去倒垃圾,垃圾箱离的太远了,上课肯定会迟到了。正好楼梯口旁有个下水道,我就倒在那里吧。不料,让值勤的老爷爷发现了,大声嚷道:“干什么呢!那是下水道,不是垃圾箱,万一下雨堵住了怎么办,快点扫上来,倒垃圾箱里去。”

没办法,我只好再把垃圾扫进垃圾桶。等我送完垃圾回来时,同学们早已经上课了。

哎,我今天是做了什么错事,真郁闷,真倒霉!

828字

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017