注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我心中最美的风景  

2014-11-01 06:13:17|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

实验高中八年级7班  李俊辉

 

俗话说:“上有天堂,下有苏杭。”苏杭便是天下最美的风景,“桂林山水甲天下”桂林也是天下最美的风景。但我却认为,最美的风景不一定是名山大川,也许最美的风景就在你我身边。

有一次,我坐公交车,由于到了下班时间,车上人很多,到了人民医院站,一个老爷爷走上车来,他拄着拐杖,拎着一大包东西,地走过来,这时,一个小伙子连忙站起,扶着老爷爷,对他说:“老爷爷,你到这儿坐。”老爷爷一听,笑着说:“小伙子,可真有礼貌啊!”

这最美的风景也许是一次让座。

有一次,我去同学家玩,经过步行街,街上人很多,这时,前面一个中年人拿手机时,把钱包也带了出来。一见钱包,后边的人纷纷露出了贪婪的目光,突然,一个小伙子冲上去,一把拿起钱包,我不禁想,这小伙子也真够贪婪的。可是我没想到,那小伙子拿起钱包,并没有装进自己的口袋,他追上那个人中年人,把钱包递给他,说:“你的钱包掉地,”那中年人一听,连忙感谢,还要从钱包中拿出几张钱给小伙子,小伙子却说:“举手之劳而已,”说完,他便走入人群,消失在我是视线中。

最美的风景也许是一次拾金不昧。

有一次,我和弟弟在公园玩耍,看到路边有很多老人在锻炼身体,突然一个老人一不小心,摔倒了,倒在了地上,和老人一起锻炼的人都很着急。这时,一个小伙子冲上了过来,扶起老人。将老人扶到路边的座位上,从老人的口袋里掏出一个药瓶,倒出几粒药,给老人喂下,过了一会儿,老人才醒过来,他激动地对小伙子说:“小伙子,多亏了你,不然我这老命就没了。”

最美的美景也许扶起摔倒的老人。

也许公交车的让座,也许是拾金不昧,也许是扶起摔倒的人,它们都是生活是平平常常的小事,但这些小事,都是我心中最美的风景。

695字

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017