注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

擦玻璃  

2014-11-01 06:14:32|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

育才中学七年级二十九班王嘉玉

 

我进入初中第一次值日就是擦玻璃。

那天,老师突然带着卫生委员来检查,那一次我正好旷课没值日,于是,就被老师发现了,罚了我干两个星期的值日,还扣了我的分,一下就扣了我五分。

到我值日的时候,我是第一个来到班里的。我先找抹布,我从前面跑到后面,没有找到,我又非常仔细地查看左右两边有没有抹布,还是没有找到,终于,有一个同学来了,我快速地跑到他跟前问:“你知道抹布在哪吗?”他连看我都不看我直接回到了座位上,我生气地走到他面前,大声地对他说:“我问你,你知不知道抹布在哪?”他指了指前边黑板,并对我说:“就在那。”我快速跑到黑板前,找了一会,还是没有找到,结果一转头就找到它了,我心想:“我终于找到你了,我必须快点值日了。”

我拿着抹布先擦门上的玻璃面,“好大呀,上面擦不着,怎么擦呀?”我在一旁自言自语道。我开始行动了,先擦最下面,不到五分钟,我就擦完了,我发现这玻璃越擦越脏,我还是坚持把下面又擦了一遍,结果还是很脏。我突然想起还要擦玻璃的另一面,我跑到了玻璃另一面的位置,费了九牛二虎之力终于将下面的玻璃擦干净了。

接下来就要擦上面的玻璃,我抬头看了看上面的玻璃,非常的脏,我下定决心一定要将这脏的东西大扫干净,我先踩这桌子,并把手抬起还是碰不到上面的玻璃。突然,我听到后面有人走过,我一转头,看见了一个脸上很黑,而且很胖的人,他笑了一声,很刺耳,在他笑的时候,我只看见了他那很黄的牙齿。他笑着对我说:“你又碰不着,也别干了,等着再被老师两个星期吧。”他再次笑了笑走过去。

我心想:“我一定会擦干净的,绝对不会再被罚两个星期了。”我在桌子上放了一个板凳,就可以碰到上面的玻璃了,我站在上面后,有些害怕,可是一想起那个人说个人说的话,就有些不服,我决定快速擦完了门上的玻璃,然后又快速地擦了窗户上的玻璃。

活干完了,心里也很高兴,如果我上个星期也这样的话就不会挨罚了。

794字

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017