注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

与白板搏斗的日子  

2014-11-01 06:15:50|  分类: 百问百答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

育才中学八年级16班  刘永苪

 

由于我组同学“勤奋努力”,我们组“光荣”地承包了班级的值日任务,老板在早餐后宣读值日表后,我便登上讲台“赴任”了。

下了第一节数学课,数学老师写得满满三块白板,简直让人叹为观止。我暗自叹口气,抓起抹布,使出九牛二虎之力猛擦一气,黑颜色掉了,白板却脏污不堪,简直就成了“灰板”。旁边的同学在一旁提示:“你不沾水得多难擦呀,亲。”“哦!”我恍然大悟,飞奔了出去。

抹布板擦沾了水果然是好了不少,我露出微笑,刷刷地把三块白板都擦了一遍。我把抹布往讲台一扔,正准备,“离职”,一旁的卫生委员的一句话顿时让我愉悦的心情冷透了:“别走啊,再用干布擦一遍。”我用几近杀人的目光瞪了他一眼,他赶忙跑了。我满意地转过身,重又抓起一块干布,擦了一遍。我擦完正想回位,老师就来上课了。我看了看我的双手,不堪入目的黑。我也没再洗手,悲催地上了一课,弄得哪儿都是脏印。

我谈定地上课,下课,擦白板,吃完了午饭。我艰难地上完语文这节课,正准备开溜,忽闻老班一声惊响:“啪!”我回头一看,老班好像是正好逮到我:“刘永苪,擦完白板再走!”我无奈回头,狠狠抓起湿布。

老班不紧不慢地拿出一瓶洗洁精:“用洗洁精洗洗。”我再次无奈,洗了之后回来再擦。白板君好像有了良心,我只擦一遍就干净了。我胳膊有酸有痛,背起包的我几乎扶着墙出了教室。

白板从环保和身体健康角度来说比黑板要好的多,可要真与白板一起“搏斗”,我只能说:这实在不是什么好活儿!

607字

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017