注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

龟兔赛跑(续)  

2014-11-01 06:05:30|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前进小学五年级七班   司山永

 

自从乌龟赢了兔子之后,乌龟就当上了明星。兔子呢,兔子被动物们看扁了。兔子越想越不服气,去找乌龟,要乌龟再给自己比一场。乌龟推辞不过,只好答应了。

乌龟和兔子约定第二天中午在山羊爷爷家门口比赛,赛道就是从山羊爷爷家到乌龟家的路上。乌龟全都答应了。

兔子走了,乌龟这一晚连眼都没眨一下,一直都在想着怎么赢兔子。

清晨时,乌龟想出了第九百九十九个好办法,当然也有高科技。乌龟把这些办法告诉了妈妈,妈妈警告他:“你小心,兔子也可能用高科技。”乌龟说:“不可能的,兔子这个穷光蛋怎么可能买得起高科技。”

中午,晴空万里,乌龟慢悠悠的来到了赛场,兔子已经到了,兔子还请来了猎狗做裁判,十万动物作观众。赛场上到处都是彩旗飘扬。只听“砰”的一声发令枪响,兔子飞快的向终点奔去,而乌龟还在不紧不慢的穿气垫鞋呢。乌龟穿好气垫鞋,一按开关,乌龟就疾步向前,不一会就追上了兔子。

兔子一看乌龟追上来了,急忙抽出两个火把,乌龟想兔子拿火把干吗?这时兔子把一个火把扔向乌龟,乌龟本能一躲,兔子一见没扔中,就用另一个火把饶自己尾巴。兔子尾巴马上被点着了,它大声尖叫起来,更快地向前飞奔。

这时乌龟的气垫鞋没气了,速度越来越慢,眼看兔子就追过了。兔子也好像看出了门道,喊声更大了。乌龟不慌不忙地拿出超音速跟踪导弹,锁定目标为终点,骑上了导弹,只听“嗖”一声,乌龟就到终点了。

过了好长时间,兔子才到终点,看到乌龟正在奖杯中睡觉,兔子只好再次认输了。

620字

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017