注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

令我激动的一刻  

2014-11-01 06:06:35|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州市实验小学六年级10班  刘潇阳

 

母爱像是一棵大树,为我们吐着新鲜空气,母爱像是一座高山,为我们遮风挡雨。

一次,我和爸爸妈妈一起去微山旅游,去车库开车时,突然,我听到“噔”的一声,我往后一看,原来是一辆自行车被一辆电动车撞到并摔在一起了。

我和爸爸妈妈连忙跑上前去,看到一位母亲的身上擦伤了,有许多血扣子,腿好像被撞骨折了,动弹不得。我爸爸妈妈急忙拨打120,由于那天天气不好,天上还下着小雨,路上的车非常多,救护车还至少10分钟能到,过了5分钟后,那位母亲突然站了起来,就要跑。几位好心人为了她的安全拦住了她,疑惑的问:“你干什么?你还要不要命啊?”那位母亲伤心地哭着说:“我要去接我的孩子,我孩子还在学校门口等着我呢?”听完这句话我们在场的所有人都惊呆了,都被感动了!

为了满足这位母亲,我便跟爸爸说:“爸爸,我们开车和她一起去接的孩子吧!”“嗯这个主意不错”,我爸爸说。

我爸爸妈妈便把她扶上车了我们的车,去那个学校接她的孩子,在路上,她说:“我孩子的爸爸在南方,一年来不了一次家,我孩子从小就少父爱,所以我不想让他也缺少母爱,所以我平常对他很好。”

快到那个学校(其实是个幼儿园班的补习学校)的时候,老远就看到学校门口有个小黑点正在游动,她妈妈一眼就认出了是他的孩子,那个孩子看到他妈妈便扑了过来,口里说:“妈妈,你怎么现在才来,身上还怎么多口子!”看到她娘俩的的情景,我也把我妈妈抱了起来。

然后我爸把她们送到了医院里去了。

通过这件事,我知道了母亲对个子女的爱是那样的深情,母爱是那么的伟大!从此,我从心里不断地告诫自己,让我爱我的妈妈吧!

661字

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017