注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

第一次洗衣服  

2014-11-01 06:07:46|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

育才中学七年级二十九班  王嘉美

 

老师常教导我们说:“自己的事情自己做”。为了做一名听话的好孩子,我回家主动地要求亲自洗衣服。

由于家里没有洗衣粉了,我只好去买了一袋,回来后,就开始洗。

我把衣服放进盆里,小心翼翼地往盆里倒洗衣粉,没想到出了一点儿小差错,洗衣服自己不小心,“掉”进盆里了,洗衣粉产生的泡沫怎么也洗不掉,于是,我只能向无所不能的老妈求救,“妈妈,快来帮帮我!”妈妈急忙赶来,看见我面前一片狼藉,却不禁笑了起来,对我说:“你怎么放了这么多洗衣粉?不好洗了吧!”我不好意思地笑了笑:“我也有失误的时候嘛。”“还是先救救我吧。求求你了!”“不行”说罢便转身离开了。

没办法,我只好硬着头皮开工了。

我使劲搓呀搓,那洗衣粉产生的泡沫就像粘上面了,就是不下来,我愁得要死,妈妈却在一旁看好戏。我心想:“哼,算你狠,不帮忙就不帮忙,真讨厌。”我很不耐烦,本想草草洗洗就做作业去了,但不知什么心里一直催我认真洗,我不想轻易放弃,于是又努力洗了起了。

我把油渍洗干净后,换上清水打算向泡沫进攻。

我不停地用清水把这里那里的泡沫冲掉,然后把洗干净的扔到另一个盆里,

并在里面倒进了清水。

经过长时间努力,衣服终于洗干净了,现在的任务的把它们晾到院子里去。说干就干,干完该干嘛干嘛去了。

我把洗好的衣服晾在院子里的绳上,回到屋。我自豪地对妈妈说:“怎么样,没你地帮助我也能洗干净衣服。”妈妈见了,在一旁开始不断地夸我。

我其实也已经知道,这是对我的一个考验,可以说明我已经长大了。通过这次洗衣服,我知道了妈妈的辛苦,以后我一定多帮她干活。

659字

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017