注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我们班的“乱党”  

2014-11-28 10:15:35|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

育才中学十一年级二十四班  刘永乐

 

七年级的时候,我们班中有一个“乱党”,我们都叫他老耿。这个臭小子,只能用一个字来形容,那就是乱。

老耿上课时很乱,而且还敢在班主任的课上乱。

有一次上班主任的生物课时,这个臭小子居然在那里和他同桌说话,离他较远的我都能听见。他们是在讨论一些关于游戏的问题,他们俩讨论得热火朝天,至于生物课的内容吗,我估计老耿根本就是没听。

班主任在上面提了一个问题,让老耿来回答。老耿正讨论得热火朝天,根本就没听见,正让班主任很生气,直接下去用手揪着他耳朵把他拉起来,一脚把他踹到后墙,这小子惨叫一声,便和后墙来了个“拥抱”,豪无疑问的下了课,他一定死得很惨。

这个臭小子仅在课堂上很乱,而且在宿色里也很乱,无论是在熄灯前,还是在熄灯后,我们的宿舍里总是会传出他的声音,当然,除非他没来,宿舍里才会安静些。

有一次晚上熄灯后,宿舍里有一种“咝噜,咝噜”的声音,一会儿还出现了“吧唧,吧唧”的声音。我们的室长生气地问:“谁吃泡面?”

室长一个一个人的搜查,结果,在老耿的床上发现了泡面的痕迹。在搜查过程中老耿以迅雷不及掩耳之势,迅速地将泡面塞进了自己的被窝里。泡面的汤吗,就被他喝了,饭盒也放在他的枕头下。室长问他吃泡面了吗,他张开塞满泡面的嘴说:“没有!”室长知道他在说谎,便告诉了班主任,我估计老耿这次死得会很惨。

这个臭小子在学习上也很乱啊!晚自习上,这臭小子把各科作业都放在书桌上,高高堆落,学习根本是毫无计划,只是看见那项作业便做哪项,漫无目的地学习,我根本都不理解,老耿是怎么完成作业的?学习计划表发给他后,这个东西起了什么作用呢?我真是太惊奇了,老耿学习太乱了。

老耿我们班明符其实的“乱党”,他的乱是历史上独一无二又天下第一的。

728字

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017