注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2014-11-28 10:09:51|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前进小学五年级   陈曦

 

一头乌黑发亮的长发,犹如瀑布一般:一双乌黑的大眼睛,像黑白石一般滴散打光芒。一张小巧玲珑的嘴巴,说起话来滔滔不绝。她就是最最爱我的妈妈。

妈妈很爱我,也很疼我,美中不足的就是有唠叨。要是世界上真要颁发一个“世界唠叨奖,”没准我妈妈还能拿第一呢。

以前每一天,妈妈总是准时六点喊我起床,总是先问弟弟吃什么,再听我说吃什么,可弟弟爱吃的全是我不爱吃的,妈妈见我不吃,便使出她的独门绝技“唠叨功”:“你知道吗?,一天一个鸡蛋有益于身体健康,喝豆浆的运肺的,有助于闹力发达。”我实在是听不下去了,只好听从命令,乖乖地吃下了鸡蛋,喝下豆浆。

后来的一件事,我对妈妈的唠叨,产生了另一种看法,

一次期中考试后,我数学错的太亏了,明明考一百分是没问题的,可我偏偏错了两道十分简单的填空题。回到家,我直视妈妈,手发抖地拿出了试卷,用细小而发抖的声音说:“考了九十八分。“妈妈说:”不错呀,是不是填错空了吧。”我用力地点了点头,把试卷交给了吗妈妈,妈妈看了看,先细细地给我讲了一遍,又让我举一反三。正当我为自己的聪明沾沾自喜的时候,妈妈突然说了一句话:“你真笨!”我感到很疑惑:“为什么,你先来不说我笨?现在倒说起我笨了?”妈妈说:“要是我先说你笨,会伤你的自尊心的。”

我的妈妈的一位伟大的人,虽然她很唠叨,但是她很疼我,很爱我。我也很想对她说“妈妈,我爱你!”

581字

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017