注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2014-11-08 05:40:18|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

北辛中学七年级 周 鑫

 

今天是星期天,写完了作业,我突然心血来潮,去家旁边新开的游泳馆游泳。我把这个想法告诉了爸爸,爸爸欣然同意了。

我和爸爸拿着我是游泳圈,到了游泳馆,进了水池中。带上游泳圈,快乐地玩起水来,可是见爸爸和其它会游泳的人在水里翻跟头,潜水,仰倒在水面上,心里觉得很不甘心,于是,我便让爸爸教我游泳。

首先第一步要摘掉游泳圈,我有点不敢,可为了能在水里尽情地游而不受游泳圈限制,我只得提心吊胆地摘掉了游泳圈,终于能在水中不带游泳圈走路了。

可光走可不行,我要会游泳而不是“走游”,还得游呢!

高难度这才来了,爸爸先教我了几个蛙泳动作,让我多练习一会,我练习了很长时间,可是还没有实战,根本都不会游。

我于是开始了第一次尝试,我两脚直站水里,双手伸出蛙游的姿态,两脚再猛一蹬,然后再使出蛙泳的动作,奋力向前游,可还没游到一米,便往下沉,多亏爸爸扶住了我,让我重新站了起来。一次不成,第二次,二次不成,第三次,经过多次练习,喝了好几口水,我终于能游上十来米了,我高兴极了,满怀欣喜的和爸爸回了家。

今天我的收获可真大,俗话说:勤学苦练出人才。我以后还要多多练习了,争取能到达炉火纯青的进步。494字

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017