注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的极品同桌  

2014-12-11 22:26:20|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北辛中学八年级二十一班 刘永祥

 

开学后,排位,我和一个“胖子”同桌。

他矮矮的个子,有些发福的身体,活像一个“保龄球”。平头,本就稀疏的眉毛挤在一块儿,配合着眯眯的眼睛,平平是鼻梁,显得有些好笑。

他似乎就是为了精打细算而生的。我和他是同位,也一起坐13路车公交车回家。一次,我的公交卡掉了,他的脑袋瓜子立刻飞速运转,给我了一个租用公交“套餐”——我也用他的一个公交卡,每天给他三块钱。当然这是想在身上“诈钱”。一天他稳赚三元。他还振振有词:“你坐公交车,一天来回两趟要交四块钱,我才收你三块钱,多合算!”

我只用了他的公交卡一次,下午,我老爸来接我了,虽然公交卡租用 “套餐”这件事过去了,但每当想到这件事时,都觉得很郁闷,我想:我这同位真厉害,难道这就是“稳赚不赔吗?”

我这同桌,在宿舍也是邻铺。

每天晚上放学,他第一个要做的事就是去学校超市购物。你看他揣着两包方便面,左手拿着汽水,左胳膊里夹着“酒鬼牛肉”,边吃边呜呜地说唱:“酒鬼牛肉,酒鬼牛肉,不吃多不好受!”我想,如果配上乐,他可能唱得更带劲。

超市里什么小吃最好吃,超市里来了什么新的小食品,他都是第一个知道。

“给力餐,又出辣白菜味,你知道吗!”一天晚上,宿舍正要熄灯,他突然问我 。我摇了摇头,真的不知道怎么回答他,因为我不关心这些。我的脑袋突然涨得很大,脑海里显现出他即将更发福的样子,体重过千斤,眼皮盖住眼睛,脸皮盖过鼻梁,只能轰隆隆地滚着行走。

“喷嚏!”“喷嚏!”接连两声过后,“对了!”他突然一吼把我拉了起来 “你上周的租公交卡钱,还没交钱呢?快拿来!”

唉!我的极品同桌,真是叫人即讨厌!

675字

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017