注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

野蛮的英语课代表  

2014-12-11 22:27:49|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕南中学七年级三班 杜俊杰

 

我们班的野蛮英语课代表,个子不高,身子不胖,一双炯炯有神的眼睛显得格外有精神,留着整齐的刘海,头发乌黑亮丽的耀眼。她就是让男生害怕,女生敬畏的赵璐。

就说今天早上,英语老师让收作业,下了课,英语课代表大喊大叫,脸上特别严肃自然,“快交英语作业,快交英语作业!”喊过了两遍,同学们陆续地把英语作业送到了讲桌上。

英语课代表站在讲桌旁,边收边数,说:“收了十一本,还有八本。谁没交,主动送过来,否则……”

后面有几个男生都知道英语课代表的厉害,赶紧说:“我没交,我没交。”

英语课代表生气了,揪住其中的一个男生的耳朵,劈头盖脸地就打,打得那个男生直求饶。在这威胁下谁还敢不交作业。

中午上完第三节课,一个男生把一位女生惹哭了,这时就该课代表出场了,她先揪住那个男生的耳朵对那个男生说:给女生道歉!那个男生还行辩驳,英语课代表把眼一瞪,吓得那个男生赶紧道谦,连赔不是。这时英语课代表又像一位小老师一样,安慰那个女生。

今天上午第二节课,我们班上体育课,集体活动后,自由活动。体育老师说解散后,英语课代表赵璐和一群女生径直走到国旗台旁,好像在商量什么。几个男生很好奇,也跟了过去,发现几个女生只是在聊天,正想折回来,英语课代表发现了,突然站起来,几个男生就吓跑了。别看赵璐个子小,跑步一点也不赖,没两步就赶上他们了,对他们拳打脚踢,男生不尽求饶。

这就是我们的野蛮英语课代表赵璐。

599字

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017