注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

年轻的老妈  

2014-12-17 13:35:28|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年轻的老妈 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 

年轻的老妈

实验小学六年级五班  曹博淳

 

我家有一个不老的“神话”,她就是我年轻的的老妈。为什么说我老妈是个不老的“神话”呢?因为别人见了我老妈都说她年轻,都要好好地夸赞一番。不信,我给你说几个事儿。

有一次,我和老妈在超市里面一起购物。超市中的商品琳琅满目,看得我和妈妈眼花缭乱。推起了车子就去大采购,到了卖蔬菜的地方,我们准备买一点山药回家炒吃,这时一位销售员疑惑地问:“这真是你儿子?”我妈妈也疑惑地说:“是呀!干什么?”“没事,你怎么这么年轻!感觉你还是个没结婚的小姑娘哩!”“那有呀!没什么,没什么,只是保养的好点而已。”妈妈高兴得合不拢嘴。

也对,每次妈妈要出门,总要用各种各样的什么粉底,护肤霜之类的东西,不在镜子面前抹上半个小时妈妈还真不放心出门呢。

还有一天下午放学时,大雨倾盆而至,学校通知家长进校来接我们。

我们和同学们都站在走廊里等待,看着外面细如粉丝般的雨帘,都干着急。从廊檐上溅来的雨滴打在脸上凉凉的,却很舒服,但没有人敢钻进雨水里。

这时,家长们都从大门口涌进来了。我同学问我:“你妈妈来了吗?”“来了!”我说。“是那一个?“那,就是那一个”,我指了指最漂亮的那个人。“啊?”大家都惊叹不已,“那个是你妈妈?”“不可能吧?”“不可能。”大家七嘴吧舌的议论开了。“信不信由你们,反正那就是我妈!”我冲妈妈打了一个招呼,直奔过去。“真是你妈妈!”“好年轻哦!”我好开心,因为大家很羡慕我有这么个年轻的老妈。

这就是我的老妈,一个年轻有活力的老妈。一个人人见了都要夸奖几句的老妈。

638字

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017