注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2014-12-17 13:36:52|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的老师 - 邢老师 - 邢老师生活化作文工作室

 荆北小学四年级  商忠成

 

我的老师,叫李艳红,我们都叫她李老师。她,一双炯炯有神的大眼,特别让人感到温暖,有时也特别让人害怕。她有点胖,力量小,脾气有点爆。虽然李老师只教了我们两年,但我们同学都喜欢她。

李老师待同学非常友好友善。那时,她教的是我们的二年级语文课。一天,我们班的的刘雨晨又没有写完作业,大家都为她捏了一把汗。因为刘雨晨经常不按时完成作业,每次都是在老师的督促批评后才完成。气得老师发狠,再不完成作业就把她撵回家。今天这事老师肯定不会饶他。

这不,刚上课,老师一检查作业,全班就刘雨晨一个人没完成作业。老师一跺脚,直接把她给赶回家了,我们都被老师吓了半死。

可刘雨晨刚走到教室门前,老师又叫住了她,随手抓起教本高高举起,狠狠地朝刘雨晨的头砸去,我们都吓得不敢出声,谁知教本停在了半空,却没有打在刘雨晨的头上。再看刘雨晨,她吓得闭着眼睛“哇哇……”大哭起来。最后老师又把刘雨晨给叫回来了。我们全班同学都闭着嘴,在心里偷偷笑。

在二年级的期末考试,我的语文只考了63分。老师让我把错的题每个抄10遍。到了三年级,李老师又给我找了个同学当我的小老师,天天让我给他背课文。这样,我三年级的期末中考试我考了90分。

一天,我在上课时,玩玩具,不认真听课,李老师本打算让我站上一节课的,却没有让我站,她让我把课文抄20遍。抄完,老师又跟我讲了许多做人的道理。说得我很后悔,从那以后,我上课再不贪玩了。

李老师,您现在还好吧?虽然您现在不教我们了,但我们永远不会忘记您的。

     627字

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017