注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

一只笔筒的故事  

2014-04-12 06:29:18|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州市实验小学三年级九班 孙彦航

 

昨天下午,妈妈带我到商店去买牛奶,商店赠送了一个笔筒。笔筒包装很精美,我想拆开看看,妈妈不同意,说到家再玩。

接着,妈妈带我乘公交车到了叔叔家,刚到他家门口,弟弟就跑出来欢迎我们。

叔叔家的客厅很大,十分漂亮,餐桌上有几只简单花边的盘子,零散的摆放着,其中一个盘子上还放了几个色红如火的苹果。

妈妈、叔叔、婶婶他们大人在说话,弟弟拉着我从楼梯走上了阁楼,阁楼真大啊!一大片没有放东西的地方,又宽敞有明亮。

我拿出那个笔筒,拆开它的包装,玩了起来,我非常高兴,因为我发现了那个笔筒上面的部分可以拆装,还可以放在地上旋转,我玩得非常起劲。

弟弟过来了,他也想玩,我没有给他,他歪着头看我玩,有点嫉妒,过了一小会,突然,他抬起腿对着笔筒踢去,一下子就把笔筒踢下了楼梯,撞到了墙上,只听“嘭”的一声,我的心一阵狂跳,心想可别摔坏了?

我连忙跑下楼去找笔筒,当我看到它的时候,顿时像塌了架的积木,一阵悲伤。因为笔筒已经撞的面目全非,没法再玩了,我伤心极了,眼泪禁不住流了出来。弟弟也吓得躲起来了,我真想抓住他揍他一顿。叔叔想留我们在他家吃晚饭,我不同意。闹着妈妈赶快回家。

我闷闷不乐地回到家,晚饭也没吃。以后,我只要一想到这件事,我就会感到非常伤心,总觉得对不起我心爱的笔筒。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017