注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的好友  

2014-04-14 08:19:44|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 北辛中学七年级三班   颜慧芝

      三年级,我转入了她那个班。那时,老师让我和她坐在一起。

       我仔细地打量着她:大约1.24的个头,瘦瘦的,黑黝黝的皮肤,

两道柳叶般的眉毛下,一双黑溜溜的小眼睛,一眨一眨的,显得鬼点子很多似的。翘得老高的“马尾辫”不时地上蹿下跳,活泼的很。她穿着一个红黑相间的毛衣,外面套着一件卡其色的皮衣,下面穿了一条蓝色的牛仔裤,脚蹬一双灰色的帆布鞋……她好像察觉到了我在看她,转过头来,大方地冲我一笑,露出洁白的牙齿,说:“你好,我叫秦瑞阳,你叫什么名字?”,“我叫颜慧芝。”我轻声的回答她,“哦,颜慧芝,以后你就是我的朋友了,你可以随时找我哦!”我点了点头,心想:这个人真热情呀!

      我还没有完全了解她的时候,一场分班考试把我们分散了,她分到了8班,而我在9班,她在三楼,我在四楼。我们几乎没有见面的机会。后来,在七年级分班考试时,我们又分在了一起。再次见到她,发现她比以前高了许多,脸也白了不少。

      经过我一学期的近距离接触,我发现秦瑞阳竟是一个特别爱学习、特别会学习的好学生。

一到下课,我常和周围的人聊天,有时也写写作业。秦瑞阳却不一样,每当我把目光投向她时,她不是写作业,就是看书,几乎没见她先聊过,就算有人把她的杯子碰掉了,她也只会摆摆手说:“嗯,行了,你赶紧一边去,我还得写作业呢!”

每天,她在学校就把作业写完了,作业都写完了,她回家干什么呢?我有些不解。有一天,我终于忍不住问她:“你为什么要在学校写完作业?”“我回家要复习,还要预习新课,多读点课外书也好啊!”她不以为然地说。

     秦瑞阳是一个真真正正的“胆小鬼”。

      前几天,我们的另一位好的朋友——宋佳悦拿来了一条红色橡胶的小蛇,在放学的时候,我、秦瑞阳、宋佳悦我们三人在教室门口相遇了,宋佳悦突然把小蛇举到秦瑞阳面前,只听秦瑞阳“啊——”的一声尖叫,双手捂着眼睛转身便跑,一头撞到墙上,哇哇大哭起来。我见状赶紧安慰她:“不就是一条小徦蛇么,也不至于吓得这么厉害呀!”她满脸恐慌地看着我,瑟瑟地说:“我最怕蛇了!我最怕蛇啊!”

      这就是我的好友,热情、大方、爱学习的胆小鬼——秦瑞阳。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017