注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

同桌  

2014-04-14 08:35:31|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北辛中学八年级七班  宗士哲

 

刚开学时我分了一个新同桌,听说他姓杜,长得胖胖的,就像杜海涛,所以我给他取了一个别名——“杜海涛。”

他不论什么时候都不老实,所以他总是带一些稀奇古怪的东西来学校玩。一天,他拿着打火机和一些黑黑的小东西来到了学校。看起来他要做实验。果然,在关键时刻发生了爆炸,飞起来的黑油溅到了他脸上。疼得他嗷嗷叫,我赶紧帮他们用纸擦脸,他心里感激,于是,我们的关系走进了一步。

一次在体育课上,我和别的同学在一起玩,突然,一双粗大的手抓住我的肩向后拉去。当时我正坐着“山羊”上,没反应过来,重重地跌在了地上。我一看是同桌,他正和两个同学追逐打闹,玩得正起劲,我便没理他。

不一会,我又被他拉倒了。这次我站在那里这和同学说话,突然被他拉到了,心里真生气。只见他斜梳的头发和斜着的头好像在嘲笑我,小小的眼睛成了一条缝,宽宽的鼻子上架着一副黑边眼镜在随着脸颊抖动,好像在挑衅我。尽管他那粗粗的四肢和大大肚子都说明他是一名力量型人物,我怒火中烧,一步冲上去,挥拳打在他的脸上,当即和他厮打起来。

 我有一个不好的习惯,我顾着自己的面子和别人闹别扭从来不主动与别人和好。“杜海涛”却不一样,我们厮打完过了两节课,他就开始向我问不会的问题了。我先开始不愿意回答,但转念一想每个人都有面子,人家都下台来请我了,所以我就回答他了,我们的关系就这样又变好了。

到后来我发现他做事大大咧咧的,做错了错事却不害骚,而是从中吸取教训。这就是我的同桌。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017