注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦  

2014-04-21 11:39:47|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北辛中学七年级十九班 周圆皓

每个人都有自己理想,每个人梦想都是中国梦的一部分。周恩来总理很小的时候就有“为中华崛起而读书”伟大理想,我的理想,就是成为一名数学老师,灌溉祖国的花朵,使他们成为祖国栋梁。这点精神是从我现在数学老师身上学到的。

我登陆初中生活的第一天,心中就燃起激动和兴奋的火苗,心想我会遇到怎样的班集体呢?会遇到怎样的老师呢?

从小我就很喜欢数学这门科目,教我数学的是位一直带着初三毕业班的张老师,在课堂上张老师的气场很强。表现出一种庄严温馨的气氛,这让我很佩服他,

在平时,他也是一位幽默风趣的人。别看他上课认真而严紧,可在下课,他会给我们讲笑话,讲故事使我们放松学习的压力。

有次放学,我新买的钢笔不小心掉在了学校走廊里,我焦急地找着,突然张老师笑咪咪地向我走来,我看到后赶忙说了声:“老师好!”老师转过头和蔼说:“周圆皓,这么晚了怎么还不走?”我说我在找钢笔,他说:“天黑,明天再找吧。”

电灯都熄灭了,黑乎乎的,张老师说明天再找,我想也行。老师说完径直走会了办公室,他把办公室的灯全打开,把们也打开,借着灯光,我终于找到了钢笔。

那天是阴天,校园里黑得伸手不见五指,办公室灯却还亮着。我突然明白了,那时老师在帮助我找钢笔啊!

我想跟老师说,我的钢笔已经找到了,但看到老师正聚精会神地写教案,就没有打搅他。多好的老师啊!

张老师无私而伟大的精神,时常感染我,使我想成为一名普通而又伟大的数学老师,用自己的爱,去哺育更多祖国的花朵,实现自己的中国梦。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017