注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

描写妈妈的精彩句子  

2014-04-26 06:18:33|  分类: 素材集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。

  2、我的妈妈长的很漂亮,160厘米的个子,苗条的身材,再穿上那套紫色的收腰长裙,一双紫色高跟鞋,美丽极了!

  3、妈妈长着一头乌黑的短发,额头前留着齐刘海。鼻子有点儿往上翘,一个樱桃似的小嘴。眼睛不大,但是炯炯有神。

  4、我的妈妈中等身材,白净的皮肤,一双炯炯有神的眼睛,长得很清秀,但是因为过度的劳累, 只有三十多岁的妈妈,眼角却过早地出现了一道道皱纹。

  5、我的妈妈中等身材,(偏胖)皮肤白白的,头上已经有许多白发虽然不怎么漂亮但也不是很丑,她的穿衣打扮也跟人不怎么一样,不时髦也不高雅。

  6、我的妈妈有一头乌黑油亮的长发,圆圆的脸蛋上有一对明亮的黑珍珠眼睛,高高的鼻梁上戴一副红色金丝边眼镜。

  7、我的妈妈有双炯炯有神的大眼睛,长长的眼睫毛,一头乌黑发亮的头发,红润润的嘴唇,一双大大的耳朵,再加上亮晶晶的耳环衬托在两边,显得格外美丽。

  8、我的妈妈一双大大的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,一头乌黑亮丽的的头发,像一条长长的黑色的的瀑布,美丽极了。

  9、我的妈妈一米六五左右,不胖也不瘦,就一百来斤。妈妈衣着朴素,在家一般穿睡衣;出门时经常穿一条牛仔裤,然后随便搭配一件衣服。

  10、我的妈妈是一个普通的农村妇女。他已经四十多岁了,乌黑的头发,黑里透黄的脸庞,一双结实的手。

  11、我的妈妈留着一头乌黑亮丽的短发,她长着柳叶眉,一双大眼睛和一张不大不小的嘴,高高的鼻梁上面架着一副眼镜。

  12、我的妈妈今年三十多岁,中等个,瓜子脸,体态匀称。她那高高的鼻梁上有一双明亮的眼睛,还有一排洁白饱满的牙齿,她喜欢穿牛仔裤,显得那么休闲大方。她最大的特点就是那长长的眼睫毛,看起来非常有精神。

  13、我的妈妈今年41岁,个子不高,略有发胖,梳着一个小辫子,不太讲究个人的装束。

  14、我的妈妈今年34岁了,中等的个子,胖胖的身材。我的妈妈脸上镶嵌着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下镶着能说会道的嘴巴。妈妈对人情切大方。妈妈虽然正值中年,但脸颊已被岁月印上了许多细细的纹路。

  15、我的妈妈很漂亮,她长得大大的眼睛,弯弯的眉毛,而且她的身材很好。

  16、我的妈妈个子中等,身材十分苗条。妈妈的眼睛就像夏夜晴空中的星星那样晶莹透亮,眼睛上方的睫毛又多又长,不知道的人还以为妈妈贴了一层睫毛膏呢!

  17、我的妈妈个子不是很高,留着长发,眼睛很有神,平时对人总是一脸笑容。

  18、我的妈妈长着一头乌黑发亮的头发,有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,是一个和蔼可亲的人。

  19、我的妈妈长着一头黑黑的长发,不大的眼睛和一个小鼻子,鼻子下面还有一个大大的嘴巴,脸蛋儿圆圆的,皮肤有点儿黑,但是我觉得很漂亮。

  20、我的妈妈长着一双眉清目秀的眼睛,一双大大的眼睛,皮肤白白的,像白雪公主似的,每天早上出门买菜时,都要打扮的好好的,身上都要喷点香水,然后再把保养皮肤的东西擦在脸上和手上,怎么样,是不是觉得我的妈妈很臭美。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017