注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

描写人物外貌的优美句子  

2014-04-26 06:32:18|  分类: 素材集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 1、这男孩长得虎头虎脑,特别是睫毛下那双黑葡萄似的眼睛,滴溜溜地不停地四下张望,充满着强烈的求知欲望。

  2、这姑娘长得很讨人喜欢,圆圆的脸,弯弯的眉,水灵灵的眼睛,有一个微微翘起的小鼻子,使她显得又稚气、又逗人。

  3、他四十多岁,人长得高大、结实,下巴上浓密的络腮胡子看来已有好久没刮了,活像一把用棕毛串成的板刷。一头花白的短发更衬出他的忠厚。

  4、他那张饱经风霜的脸,好像用红铜铸成,宽宽的额角上,深深刻着儿条显示出坚强意志的皱纹。一双时常眯起来的慈祥的眼睛闪着光。

  5、他顶大不过10岁,溜溜圆的脑瓜儿剃个光葫芦头,一对乌亮亮的大眼睛,宛若两汪澄清的湖水:两道浓黑的眉毛,好似湖上野鸭张开的翅膀。

  6、你看,她下身白短裤,上身白色短袖衬衫,头戴白色太阳帽,脚穿白袜、白跑鞋,浑身雪白耀眼……

  7、那孩子穿着宽大的、掉光了扣子的破棉大衣,打腰上紧紧缠了两道棕绳;下身穿一条短短的单裤,露出两条细瘦的小腿;脚下趿着一双,大概是他父亲的布鞋,有很长一截拖在后跟外头。

  8、那姑娘披一头漂亮的卷发,一双眸子似两池秋水,苗条身材,亭亭玉立,活像一支刚刚出水的箭秆荷花。

  9、她最多只有七八岁,穿着肮脏的破衣烂衫;她的一双小脚,没有穿袜子,穿在一双破鞋里。

  10、她最多六七岁,有一对亮晶晶的眼睛,仿佛两潭清水,又深又亮。挺直鼻梁,薄薄的舌尖儿灵活地舔着嘴唇,显得多恬静呀。

  11、她有着一张美丽的面孔,微微有点蓬松的乌黑卷发,有几丝散落在平整的额角上,一对弯弯的柳眉下,嵌着一对水汪汪的风眼,鼻梁端正,适中的小嘴棱角分明。

  12、她细高个子,瓜子脸,淡眉圆服,眼白是浅浅的蓝色,跟眸闪着水莹莹的光。

  13、她那两条修长、轻灵、爱动的腿,走起路来总是二弹一弹的,一旦坐下来,便离开地面,富有韵律地前后摆着,摆累了便左右摇着。

  14、她内穿鲜红的羊毛套衫,外披一件奶黄的风衣;敞开的衣襟经春风一吹,飘然而起,真像一只展翅的蝴蝶。

15、她个头比我稍矮,两个很大的“刷子’’衬托着一张娃娃脸,黑黑的眉毛下,长睫毛的阴影里,一双像秋水一样明澈的眼睛,翘起的鼻子显得很调皮。小精灵儿童

  16、她的肌肤像大理石一样的白嫩滋润,穿着天蓝色的、前后领口开得很低的连衫裙,胸前绣着一束深蓝色的兰花,显得文静而幽雅。

  17、陈磊的确是个很特别的人物。你瞧,他长着一对水灵灵的大眼睛,塌鼻梁,大嘴巴,尤其那个大头特别引人注意,简直大得出奇,再加上一双总乱动的手和两只总不安分的脚,乍一看,仿佛是一一个泥塑的大头娃娃。有时,班上有些同学与陈磊开玩笑说:“大头,大头,下雨不愁。人家有伞,你有大头。”随后,便爆发出一阵哄笑声。而陈磊并不介意这些善意的玩笑,就与同学们一笑而过。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017