注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

观看运动会  

2014-04-08 20:51:13|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州市北辛中学 七年级三班  颜慧芝

       

 4月1日,这一天,不光是愚人节,还是我们学校一年一度的运动会。这一天中午,我们早早的来到操场,静静地等待着运动会的到来。

      运动会入场式开始了, 4位举着国旗的同学走在最前面,后面跟着乐队,有击鼓的,有吹喇叭的,有吹萨克斯的,还有许多叫不上名字的乐器。各种声音混合在一起,奏成了优美的乐曲。乐队后面是衣着统一,步伐整齐的红旗方队。然后是各班的运动员们。所有运动员都来到绿色的跑道后列队。这时,整个操场上群情激动。许多同学唯恐看不到想看的内容,站到凳子上,被老师轰下来,又站上去。欢呼声,吵吵声一阵接一阵。

国歌声响起来,人们的激动情绪终于安定下来,以至于在国歌声结束后,出现短暂的宁静。

观礼台上校长拖着他那少有的长腔:“我宣布,北辛中学-运动会-开幕!这声音,犹如一道命令,整个操场就像一堆干柴突然被大火点着似的,那热烈,都像疯了一般。

    上午是短跑组,全部都是九年级的运动员,我们便在一起聊天。我们班的“宽容大神”——孟家毅就坐在我的前面,我们几个女生捉弄他“孟家毅,你鞋带子开了。”“孟家毅,你背后有虫子。”……后来,他终于被我们惹得不耐烦了,转过头来,皱着眉头,瞪着我们,一脸怒气地说:“你们还有没有完,当我好欺负!”我们异口同声地说:“没有!”由于声音过大,周围的同学都向我们看来,连老师都往我们这里投来警告的目光,见老师都转过来了,我赶紧闭嘴看比赛,孟家毅只好无奈的转过头去。

       到了下午,有七年级男子800米长跑,我们班报这个项目的有两位同学,一位是学习超级棒的杨光,他长得特别高;另外一位是学习超级差的陈冠宇,他皮肤特别黑。

       “砰”地一声,发令枪响了,运动员们都像离弦的箭一样冲出去,个个不甘示弱。陈冠宇不负重望,跑在第一梯队。咦?杨光呢?我往后一看:只见在鲜红的跑道上,有一双迈着轻盈步伐的脚,往上一看,呀!那不就是我们长得特高的杨光同学么!他好像平时一样,不急不躁,一步一步的往前跑,笑眯眯的看着前方,还时不时给后面的那位运动员聊天,没有一点重视比赛的感觉。“我的娘呀!杨光这哪是比赛呀,要我去我都比他跑的快!”我怕旁边的同学终于忍不住的吐糟了一句。后来,他终于“不负众望”跑了一个“第三”。 陈冠宇虽然学习差,但是他努力拼搏,跑了前4名,为我们班争得了荣誉。

      不知不觉中,到了运动会的的第二天。上午是接力跑,运动员们各个摩拳擦掌,自信满满,“预备——各就位——”“砰”枪声响起了,运动员们都使出全部力气跑,到下一位同学的地方。有一个班的4位运动员都是“飞毛腿”,一眨眼的功夫就跑了几十米,与后面的同学拉开了很长一段距离。后来,他们果然如我想的那样,跑了第一名。尽管这个项目没有我们班的份,但我们看得都很投入,因为从这些运动员身上,我们看到了通力合作的作用,也真正领略到他们的集体荣誉感和拼搏精神。

      下午,是教师们之间的比赛,操场上站满了人,枪声响起在耳畔,老师们如猛虎下山,奋力冲向终点,让我见识到了老师虽然年纪比我们大,却是真正的“实力派”。

     这次运动会我虽然只是一个观众,一个个热烈的场面,让我大开眼界,我一定要学习运动员的精神,努力学习,努力,努力,再努力。拼搏,拼搏,再拼搏!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017