注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2014-04-08 21:19:45|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学游泳

实验小学六年级八班   王依凡

 

四年级的暑假,我吵着嚷着要妈妈给我报公园里的游泳班,妈妈斗不过我的“软硬兼施”大法,只好答应下来。

第一天上课时,我怀着兴奋的心情蹦蹦跳跳的来到了公园的游泳池边。教练有男的也有女的,还有一个阿姨竟然是个胖子!我都怀疑她能不能游起来,会不会像船锚一样沉下去。前几天,我和其他新来的同学都是先做完热身运动后再带着浮袖,抓着栏杆练习游泳姿势。虽然有点累,但是我对游泳的热情只增不减。

但是,有一件事却几乎把我对游泳的热情全部抹杀掉了。

那是一个有点儿暖和的早晨。我依然是兴奋的到了公园游泳池。池里是新放的水,冰冷刺骨。但我还是抱着“学游泳第一”的念头下了水。这天早上只有我和另一个同学两个人。负责的教练竟是那个胖子,她让我们用蛙泳按直线游二十个来回(具体几个来回我记不太清了,应该是二十个来回)。我游了几个来回之后,渐渐的感觉有些浑身发冷。我问胖教练:“教练,我能休息一会儿吗?”胖教练把眼一瞪,说:“不行!”我只好继续游。

又游了几个来回后,胖教练看我们越游越慢,站在水池边叉着腰大吼:“你怎么游这么慢!”我终于忍不住了,火气“噌噌”地往上冒,也朝她吼了一声:“有本事你下来游二十个来回啊!”胖教练也生气了,骂了几句,我当时十分生气,也没听清她具体骂的些什么。我还在心里骂着“就你那一身膘,下来也没事儿!肉厚皮厚,抗冻!”

就是这件事,让我对游泳的热情消了一大半。

后来每次上游泳课时,我对那个胖女教练都是一副爱理不理的样子。但是我还是想着“王依凡,来块小石头你就被绊倒爬不起来了,那来块大石头你不得往后跑了!”的念头坚持学完了游泳。

本来学游泳挺高兴的,唉!怎么就遇上了这个烦人的教练呢?事情说回来,还得感谢那个胖教练,正是她的刺激,我的游泳技术才学得那么好,还得了奖呢!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017