注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

误会  

2014-04-08 21:07:07|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        北辛中学八年级七班 宗士哲  

 

上个星期我们学校开了运动会,我不是运动员,只在观众席观看。因为做观众没有多大意思,再加上我贪吃的嘴,所以我带了许多零食。

    不知是巧合还是大家都有同感,不少同学和我一样也带了很多吃的,大家边吃边看,有说有笑,不一会儿垃圾就一大堆了,我想:肯定有人会把垃圾给倒了,我倒肯定有人说闲话。果然,小强起来把垃圾提了起来,准备扔了。小明说:“哟,好学生呀!”我也跟说了一句:“别装好学生,装多了招雷劈。”小强吭了一声就去把垃圾倒在垃圾箱里了。由于与垃圾箱远,所以要走一段时间。不巧,小强出事了。

   小强在回来的路上遇到了级部主任李某某,并且以随意下位的罪名被记了名,回来的时候他一晃晃的,我们都知道他解释了却没有用,还被班主任训斥了一顿。

他满脸透红,双拳紧握,硕大的泪珠从眼中掉了下来,他默默的把头低下去,裤子被一颗颗的泪珠大湿了一片,有的泪珠滑到了脖子里划了一道明亮的道子。他的身子颤颤的抖动,我感到他周围的小宇宙强大起来,又随之冷淡,伴随而来的是一阵哭声。

    我们纷纷的跑过去安慰他,他只是摇摇头,我们就这样怀着悲伤的心情把运动会看完。

我们都为小强感到不平,想找老师申诉,但是,级部主任李某某那张凶恶的脸,许多同学都领教过,谁敢啊?小强平时在班主任面前的印象也不怎么好,跟他解释他信吗?

有同学提议跟班长说说,让老师调查完了再处理,做好事也应该鼓励,不要在心理上伤害小强。

这件事已经过去几天了,小强一直没有被平反。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017