注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

数学试卷发下来之后  

2014-05-01 12:16:15|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州实验小学六年级四班 李 正

 

经过了两天的考试,我的心情又是紧张,又是气愤,因为数学试卷里我有许多题,有的不会做,还有几个题本该会做的却做错了!

经过了漫长的一个星期,老师终于改卷结束,要发试卷了。我的心更加紧张起来。

一上数学课,老师便开始点分数了:‘‘七十一分、七十二分、七十三,八十一分、八十三分、八十六分、八十九分、九十三分、九十九、分一百分,老师把同学们的分数都点完了,怎么还没有我呢?

难道我没考及格?难道老师嫌我考得不好,把我的试卷给撕了?难道老师要叫我的家长,不给我试卷了?正当我胡斯乱想的时候,老师把试卷递到我的手里。我一看,我的试卷68分,心里的石头终于落地了。我的第一感觉是先核对核分数,又和同学对了对题,没错!我以为我考不及格呢!我自己扭了我一下:啊,好疼!我还以为我是在做梦呢!

下了课,老师叫我说:“你过来一下”,老师对我说了许多,“你不是没有信心考好吗?这次不也进步了吗?“整天像个撒了气的破气球。不能自己对自己没有信心”“李正,还有很多考试等着你,加油李正!”

老师的谈心,让我增强了自信心,经过自己的反思,我更见感到我还行,只要努力,我一定要考好。

期中考试只是对知识掌握情况的一次检测,这次虽然没考好,但是老师和家长都鼓励我,从今以后,我要认真听讲,认真学习,以一个积极而又认真的态度去赶超其他同学。(589字)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017