注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2014-05-20 13:03:10|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西关小学四年四班  狄瑞祥

 

我的老师名叫周伟东,我们喊他周老师。周老师只教我一年,周我们大家很喜欢他。

周老师是瓜子脸,眼睛是黑色的,戴眼睛,视力不好;他不胖不瘦,跑步还行,力量一般。

周老师是一位好老师。那时,周老师教我的三年级。一天,我们班的李中哲又没有完成作业,这第三次了,周老师很生气,只见他高高地举起巴掌,狠狠地向李忠哲的头上打去,同学们都吓得闭上眼睛,突然周老师的手掌停在了半空,周老师打人跟玩一样,同学都趴在在位子上笑。

我期中考试语文没考好,老师给我找了一个同学,让他每天检查我的背诵和作业。我的这个“老师”是哥小女孩,她每天早上背课文,是一个句号一个句号背的,而我呢,是一个逗号一个逗号背的,我比她背得慢,在她的帮助下,我的背诵也加快了。

有一天下午,老师让写方格本,我写的好看,老师就把我的作业拿上讲台给同学看,让同学们向我学习,我高兴极了。老师把我的作业给了我,我前面的人转过头来对我说:“你写的字真好看。”我感到很自豪。

这就是我的老师周伟东,打人很好笑,很会教育人。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017