注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2014-05-20 13:57:49|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州实验小学新校南校 徐帅帅

  

 昨天早上,我起床穿衣,正要吃早饭,妈妈说:“今天会下雨,别忘了带雨衣。”我不信,跟妈妈争辩:“妈妈,你看,今天会下雨?天晴着呢!”吃过饭,妈妈让我带雨伞,我说什么也不愿意带。

妈妈骑着电动车送我到了补习班,那里人很多,都带来了雨伞雨衣,只有我一个人什么都没带,看看天阴了又晴,晴了又阴下来,我非常后悔。

我上玩补习班,走马路边,突然晴朗的天气,变成了一阵大雨,水珠砸到我的头上很凉,淋在脸上就像浇了一盆水,我在雨水中奔跑起来,终于到了车站,有9路车来了,我就上去了,

车上的人看我像只落汤鸡,都说上学怎么不带伞,我只能说:“都怨我,妈妈让带,我不想带。”“不听大人言,吃亏在眼前”一个老奶奶说着,还用她得毛巾给我擦了擦头上的水。

到了我的妈妈柜台,妈妈看到了,就用毛巾洗洗我的脸上水,我也感受到了温暖。

到了下午,我要到了舞蹈班学习,妈妈给我一把伞,我没有再推辞,在那里跳完了舞蹈,过了小时,大雨还是不停,我打这伞,走在伞底下,雨淋在伞上,伞下看到的都是小水珠,那些水珠都是都是透明的,在伞上跳舞,都没有淋上我。幸好我有一把雨伞!

妈妈下班以后,骑着电动车带我回家,雨越下越大。雨水落入植物中,发出沙沙的声响。回到家,妈妈用水壶,塑料桶去接下屋檐上流下来的水,雨水到落在水壶和塑料桶里。我想以后我们浇花,就可以不用自来水了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017