注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

捉鱼  

2014-05-06 12:32:32|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

实验小学三年级四班  田书豪

今天是星期六,爸爸说带我一起去微山湖捉鱼,我很高兴,便跟着爸爸一起去微山湖。

我们来到微山湖边上,爸爸找到一个鱼池,对我说:“跟我来,看我是怎样捉鱼的。”我大摇大摆得过去,看爸爸把泳服换上了。他走到鱼池边,刚想犹豫一下,因为他什么也没有带,怎么捉鱼啊?我真想一脚把爸爸踹下水,谁知爸爸一个猛子扎了下去,“扑通”一声,溅了我一身水花。

我站在岸边找不到爸爸,很着急地搜索着水面,好像听见了爸爸喝的声音,更担心爸爸喝了水,大约有10分钟,爸爸终于露出了头,对这我喊:“我下水摸去,你等着!”

爸爸把头插进了水里,像一个野鸭子,不一会爸爸把头和身子都露出来了,他手里握着3条鱼。爸爸把小鱼放到我的手里,又去捉鱼,我想爸爸一定能捉到大鱼的。我非常佩服他的。

我把小鱼放回了鱼池,小鱼回头看了我一眼,像是在给我挥手,他们向一望无际的湖里游去了。

爸爸果然捉到大鱼。提着收获,我们回到家。爸爸也非常高兴,一路上歌声不断,爸爸做的鱼好吃是出了名的,今天晚上的全鱼宴我们吃定了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017