注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

龟兔赛跑(续)  

2014-05-07 13:11:18|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

滕州西关小学四年级四班 狄瑞祥

        

 以前,兔子和乌龟比赛。兔子因为睡懒觉,乌龟赢得了比赛,兔子想:我一只能跑的兔子输给了一只只会爬的乌龟,多么窝囊!我一定要赢得比赛。兔子跑到乌龟家说:“兔子老弟,我们再来比一次。”乌龟说:“你是我手下败将,我不再和你比赛!”兔子不服气地说:“那是因为我睡觉了,我不睡觉,看你怎么不过我?”乌龟想,兔子是铁了心要挽回面子,不必看来是不行了。就问“怎么比”.兔子说“比跑步。”“什么时候?”“下个星期。”“从那里跑到那里。”“从你家跑到我家。”乌龟一听,行。就说“一言为定。”

乌龟为什么答应的那么痛快呢?

时间过得很快,一大早。兔子很早从床上醒来,不一会兔子来到了乌龟家里。兔子把老牛喊来做栽判,森林里的小动物听说了都来看比赛了。

兔子和乌龟都来到了起跑线,老牛说:“预备开始。”兔子跑得很快,乌龟一点也不着急,只见他把四肢和头缩到背壳里,就地一滚,就滚了起来。要知道,乌龟的家在山顶上,乌龟从山上往下滚,不一会儿就超过了了兔子,兔子一看急了,拼命地使劲跑,可是前面有一条河,兔子就停了下来。乌龟最先来到小河边,乌龟把头伸出来一看,毫不犹豫地跳进了河里,轻松地游到了河的对岸,乌龟说:“兔子老弟你过来呀!”

兔子急地团团转,突然看到旁边有一根竹杆,兔子拿起杆子,后退了几步,跑了起来,兔子用杆子一撑地,一下子飞了过河岸。乌龟原来觉得稳操胜券,一看兔子来了个撑杆跳,吓了一跳,赶紧再滚了起来,一路上不敢怠慢,一口气冲到了终点。兔子见乌龟滚起来,不甘示弱,使出了吃奶的力,无奈乌龟已经滚到了终点线,兔子只差半步的距离。

老牛高声地喊道:“乌龟赢了!”,大家都跑过来向乌龟祝贺。兔子伤心的回了家。(709字)

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017