注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的父亲  

2014-05-07 13:11:51|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州是实验小学六年级四班  李  正

    

我有一个长得很帅气的爸爸,他一双炯炯有神的大眼睛充满着智慧和豪气。

我爸爸非常爱我,是他教会了我团结同学。

有一天,我在学校和我的同学打架了,爸爸知道了,一见我就生气地问:“打什么架?”我说:“他把我的钢笔弄坏了,还把我打得‘鼻青脸肿’。”爸爸看了看我脸上的伤,也问问我还疼不疼,就带着我去向那位同学道歉。

爸爸对我不闻不问,还要我给人家道歉,我很生气,很气愤,慢慢腾腾不想去。爸爸见状说:“就这枝破钢笔,坏了再买一枝就是了。”我想这是爸爸在安慰我,尽管感到满腹委屈,还是去跟同学道了歉。在回家路上爸爸对我解说许多,我也懂得了这是为了团结,增进好朋友的友谊,不要斤斤计较别人的过失,要学会原谅别人……。

爸爸是一位钳工,响当当的劳动模范。

记得有一次,晚上七点多。厂里有人给爸爸打了个电话,说:“机器坏了。”爸爸赶忙穿上外套就跑出去了。直至晚上十点半钟,爸爸还没来,奶奶看我焦急的样子,拿起电话,要我给爸爸打个电话。我拨通了爸爸的号码,只听爸爸气喘吁吁地说:“我很忙,一会儿就回家,给奶奶说别担心。”我能听出爸爸正在赶活的声音,还有修机器声响。

晚上十一半,爸爸回到家,看到爸爸疲惫的样子,我感到热泪迎眶,紧紧地拥抱了爸爸。

以前,我感到爸爸很讨厌,比起妈妈来他简直不近人情。而现只剩下感激之情。

以前我很调皮,也很懒,学习成绩一直不好,都成了爸爸妈妈的一块心病。我现在知道努力了,学习成绩进步也很大。一个星期天,我做完作业,在家里闲得无聊,左转转,右窜窜,爸爸看见了,说:“走,我带你去坐过山车!”我高兴极了。坐在爸爸骑着的电动车上,听见爸爸说:“我带你坐最快的,看你胆多大。”我想爸爸是想让我开心一下,我说:“好吧。”

到了公园的过山车旁,爸爸买了两张票。我和爸爸坐在一起,扎上安全带。一开始,还没什么感觉,只一会儿,哗哗哗!风的声音越来越大。咣!来了一个翻筋斗,人们都闭着眼睛大喊大叫。咣!又来一个轮回,我紧紧地抓住爸爸,脑子里一片空白,几乎晕了过去。不一会儿车慢了下来,好像从梦中清醒过来一样下,我们下了车。

爸爸带我玩,在我的印象中是第一次。我很高兴,也感动的。我一定更加努力地学习,让爸爸放心,将来,我会用我的智慧去为爸爸争光。(928字)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017