注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

夜游龙园古镇  

2014-06-15 21:11:33|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东省滕州市实验小学五(九) 邢鸿阳

 

听说龙园古镇建成对外开放了,我一直向往着早日去游玩。

一个星期六的晚上,我们一家和舅舅一家一起去龙园古镇观赏游玩。

走近龙源古镇,我立刻就被惊呆了!哇!这里莫不是人间仙境啊?

古镇灯火通明,大门两侧的蟠龙柱上雕刻着“小马宝利”的图像。城楼上灯火通明,两条金黄巨龙闪闪,欲腾空而飞。广场上人流如织,叫卖声、乐曲声、喇叭声响成一片,好不热闹。

民俗风情街上彩灯闪烁,店铺的招牌让人眼花缭乱,人们逛街赏灯,来来往往,乐意不绝。

我们走过风情街,踏上玉石桥。站在桥上四处眺望,只见灯光闪烁、忽明忽暗;轻风吹来,空中飘荡着阵阵荷花的清香。

原本我想继续前行,但是天色已经太晚了,我们只好折了回来,回到了大戏台。我和表姐、小弟弟一起爬上戏台,又蹦又跳,边唱边笑。表姐还即兴表演了主持节目,太逼真、像极了。

在戏台的西侧,我发现了有趣的玩具。这个玩具是电动的,有四个轮子,可以前后跑动,在外观上同儿童摇摆机一样,唯一不同的是它投币后就可以自己活动,我和表姐投币后就玩起来。我开着“车”跑得飞快,直冲向表姐的“车”,快要撞上时,表姐拐个方向让开了,我随即追上去。小弟弟太小,不能自己玩,急得在我们后面追赶,引得舅舅、舅妈哈哈大笑。

天色渐渐晚了,我们恋恋不舍地离开了慕名已久的龙源古镇。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017