注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

游龙园古镇  

2014-06-15 21:12:55|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州实验小学大同分校四年级二班  朱锌滕

 

今天,我们一起去龙园古镇参加首届苗族民俗风情文化节。

刚到龙源古镇,就看到两个盘龙金柱,还有卧在城楼上的两条就要腾飞的卧龙。

龙源古镇到处张灯结彩,龙灯闪耀,我们就像走进了龙的故乡。我们几个小朋友都喜欢跳蹦蹦床,不容商量,我们都争着抢着玩了起来。玩跳级,我用双脚脚掌猛蹦,终于跳得很高,很高,我蹦呀蹦,终于飞起来了……

我们跟着大人们去看演出,眼花缭乱地看不懂,就要妈妈带我去一个佛祖的地方照了几张照片,又去打枪,我打中了一把扇子。

苗族人的风味小吃很诱人,我们吃了好几种,非常开心。我忘了说,我今天买了一个军帽,妈妈说我戴上真好看,我心里甜滋滋的。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017