注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

龙园古镇半日游  

2014-06-15 21:07:43|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州书院小学五年级四班孔铠

 

今天,爸爸和妈妈带我到龙园古镇游玩。

到达龙园古镇的时候,只见天空万里无云。像一条刚刚洗过的蓝缎子,艳阳高照,但微风阵阵,让人感到很舒服。

我们在园内看到了各种各样的古代人的雕像,它们姿态各异,塑造的惟秒惟肖,让人看到都不禁啧啧赞叹。有制作饼的,有抬花轿的还有卖茶的,剪头的,其中我最喜欢的就要属财神爷了,只见他站在一叶扁舟上,小船上堆满了金银财宝,他眉头舒展,神态安详,嘴还笑着,下巴上还有一抹胡子,要不是他那一袭红衣,我就把他当作一位和蔼可亲的老爷爷了。

我们还参观了清明上河图展览馆,里面全都用木头雕刻的清明上河图,建造这些建筑,据说用了三年时间,其中我最喜欢的是一座大宫殿,虽然是缩小的,但仍然可以看出它当年的巍峨。它飞檐斗拱,宏伟,壮观。它分为二层,第一层是地面的那一层,可以看到它那坚固无比的城墙,第二层则是一系列的房屋,还有一座宝塔,这里可以反映出古镇劳动人民的聪明智慧以及那高超的技艺。

民间艺术秃尾巴老李的故事画在在龙湖的走廊上,文情并茂。我们从头到尾读了故事的介绍,像看一本巨大的连环画,太过瘾了。

我们品尝了古镇的多种风味小吃,还看了一部大戏。演员们个个满面春风,在舞台上尽情的展示着自己的才艺。让人流连忘返。

半天下来,我和爸爸妈妈个个都筋皮力尽,但都十分开心。由于下午我还要上学,只得匆匆返回,尽管还没有尽兴,我们也都觉得不虚此行。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017