注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

龙园古镇游记  

2014-06-15 21:08:51|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州市实验小学五年级10班 刘潇阳

 

今天,爸爸妈妈带我到龙园古镇游览,一到正门,我们就被古镇气势壮观的大门震撼了。高大雄伟的城墙,故宫一样的古朴,朱漆大门上金黄的元钉闪闪发光,散发着尊贵和庄严的神采。

我们一行人跟随着摩肩接踵的游客往里走,一下子仿佛进入了远古的年代。到处是灰砖麟瓦的仿古建筑,到处是反映古代文明雕塑和标志。方方正正的四合院错落有致地排列着,曲折幽远的名俗风情街引人入胜。

我们来到清明上河图展览馆,这里游客很多,大家都恨不得把这些工艺品都记住,细心地数着、观赏着。

清明上河图画的宋代盛京繁荣昌盛的景像。展览馆展出的是立体的全景图画。展厅的四壁都是图画,画的下面,则是用细木雕刻打磨而成的房子,小桥,小船,还有许多宫殿,煞是宏伟壮丽。房子连宫殿,宫殿连房子,道路纵横,舟桥相间,真是太奇妙了!

我们恋恋不舍地离开展览馆,去下一个景点,下一个景点是戏台。这时,肯定会有人问:什么?戏台,我听错了吧!对,你没听错,戏,自古一来就很受人们欢迎,现在都有电影,电视剧,确实,看戏的越来越少,唱戏的也越来越少,可是大家不能忘记它呀,戏,是可以唱出人们的心声的,入戏很奇妙,可以让人大笑,也可以难过,也可以激愤。戏就是这么一种奇妙的东西。

下一个,我要去让人流口水的地方,那就是小吃街。在龙源古镇这里,有许许多多传统小吃,如武大郎烧饼,天津狗不理包子,手抓饼,庆丰包子,菠萝米饭等等。我们选了庆丰包子,吃着庆丰包子,蘸着特制的佐料,真让人解馋。

龙园古镇,是龙的故乡,它是古镇人民劳动和智慧的结晶,也是滕州的一绝!愿我们的龙源古镇名扬全国,名扬世界。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017