注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

龙园古镇游记  

2014-06-15 21:09:39|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州市实验小学三年级九班  孙彦航

 

今天,我和妈妈一起去龙园古镇游玩。

我们先乘坐2路车到了住建局,然后换乘22路公交车,一路风景如画,到达龙园古镇的时候,正好太阳高高升起。

一下车,就看见一座古代城堡样的建筑,在阳光的映照下格外辉煌。两边柱子上盘龙环绕龙,城墙上两条金龙腾飞而起。

一进门,就看见鲁班、滕文公的塑像,这些塑像栩栩如生,很是高大。他们矗立在广场上,代表着我们滕州的古老文化,也好像在欢迎人们的到来。

早就听老师说,清明上河图展览馆精美极了,我和妈妈就直奔展览馆。

哇!只见一座座迷你版的古代建筑一座连一座,亭台楼阁,形态逼真,小桥流水,形状多样。这些棕色的建筑群全是用小竹子做的,精巧得让人感叹。我们围着展览看了一遍又一遍,在看到关于清明上河图的介绍后,我们才恋恋不舍地离开。

我们沿着民俗风情街继续前行,转过弯,来到了大戏台。大戏台古色古香,真雄伟呀!戏台下绿树成荫,地上还有很多椅子,听说这里天天唱大戏,是古镇居民休闲的好去处。因为我们来的早,戏还没开演。没看上戏,妈妈说很遗憾。

  古镇里到处是平整光滑的碎石小路,到处是错落有致的店铺和院落,还有清澈的小溪流水。在龙园古镇漫步,仿佛进入了人间仙境。

我们依依不舍地离开了龙城古镇,在返回的公交车上,我的眼前依然晃动着龙湖四周的长廊,紫色的芦苇花,还美丽的荷花。什么的时候再来看看这些画面呢?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017