注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2014-06-03 18:00:11|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

于丰源

我的好朋友是陈长春。陈长春的个子很高,足足有1.5米。他的头是一个小平头,眼睛不大不小,但炯炯有神,好像要透出活力四射的光芒。最重要的是,他很乐于助人,而且还很爱运动。

有一次,在我们上美术课的时候,我刚打开文具盒,居然发现没带水彩笔,这让我急的像热锅上的蚂蚁,正当我着急的时候,陈长春无意看到了我,赶紧把水彩笔递给我,说:“我借给你用,别伤心了,一会儿要还给我。”我连忙接过了水彩笔,并对他说了好几声“谢谢”。表示我对他的感谢,他的这种乐于助人的精神给我树立了榜样。

他还喜爱运动,有一次,我们上体育课的时候,老师说任务完成,可以休息,于是我和陈长春便去踢足球,我说时间为5分钟,谁进得得球多,谁就获胜,陈长春爽快的答应了。

比赛开始了。陈长春先把球扔到空中,然后瞄准我,陈长春往后退了几步。然后飞快速跑过来,一用力,提了个60度的飞球。我紧张地腿都发抖了,但我接住了。于是,我便也踢了个飞球,但陈长春没接住,本来我觉得我赢了,但令我惊讶的是,陈长春的小宇宙爆发了!他一连踢了好几个90度的飞球,使我防不胜防,败下阵来。比赛过后,我统计了一下分数,发现我踢了37个球,陈长春竟然踢了42个球!这让我对陈长春佩服无比。

通过这两件事情,让我觉得有这样的朋友真好,因为他乐于助人,运动也非常好。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017