注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

不打不相识的好朋友  

2014-07-02 06:22:45|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

实验小学三年级七班  黄俊杰

我有一个同学,他的个子不高也不低,一双大眼睛下面长着一个小鼻子,还留着一个小刘海,他是我最好的同学,也是我最好的朋友。

我和他是不打不相识。

那是三年级刚刚开学的时候,我坐在他的前面,老师还没有来,同学们都开始交朋友,我转过身去,看他的铅笔盒很好,便想拿来玩玩,没想到,他居然不给我。

不给我?那就抢吧。

我拿住他的铅笔盒,往我这一拉,没有想到,这铅笔盒质量那么差,一下就被我拉断了。

他火了,叫我赔,我也不是好欺负的,就说:“我就不赔,谁让你不让我看看,活该!”

铃铃铃,下课了。他拉住我的手,不让我走,我抓了他一下,他才松开了手,没想到,他就去告诉老师,老师让我给他道歉,我道了歉,但是他不依不饶,坚持让我的家长来找他的家长。

放学路上,我心里很紧张,因为我的妈妈已经知道这件事了,我生怕被打一顿。等到我妈妈见了他的家长回来后,才知道他的家长并没有责怪我妈妈,只是说了几句话,就走了。当然,我的妈妈也狠狠地批了我一顿。

第二天,我想跟他和好,但没有这个勇气,不过,我感到惊奇的是他主动与我和好了。

他的名字就是蔡忠衡。从此,我们就成了好朋友。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017