注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫  

2014-07-02 06:42:35|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

滕州市实验小学三年级九班 孙彦航

我们的小区里有几只可爱的小猫咪。小猫们每天都“喵喵”直叫,“害”得我们每天都去喂它们东西吃。
    有一次,我和姐姐拿了几块肉,跑下楼梯喂给小猫吃。来的一只小猫有着虎斑条纹,我们叫它“虎背猫”。 “虎背猫”毛绒绒的小脑袋,粉扑扑的小鼻子,一伸一缩的小尾巴。十分讨人喜欢。

我和姐姐抚摸它的背,它发出了舒服的“喵喵”声。然后,我们又把肉撕成小块,喂给小猫吃。它边一边吃一边呜呜地笑声叫,好像在赞叹这肉真好吃似的。
   我们喂完小猫后,我想捉一下小猫的尾巴,便走到小猫的身后,猛地抓住它高高翘起的小尾巴。小猫一使劲挣脱了我的手,一溜烟跑到了树上,对我喵喵直叫,仿佛对我说,为什么要抓我的尾巴?
   还有一次,我看见小猫在垃圾旁找吃的,我便想吓它一下,我像飞一样冲过去,猛地使劲一跺脚。这可把小猫给吓坏了。小猫被我吓得无处可逃,它躲到垃圾桶里好像觉得不安全,又惊恐地钻到汽车底下,又爬上一颗小树,从树上蹦到房顶上,最后转过头来,用一种又爱又恨的表情看我,也没了平时可爱那的“喵喵”叫声。
   看着又可爱又萌的小猫,我真后悔,我不该去欺负它。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017