注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

值日  

2014-07-30 19:24:41|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西关小学四年级六班  李聪

   

今天周四,到我们组值日了,可是我们组都好像全忘记了。放学的时候,我们的组长 “眼睛一亮”,忽然发现教室内没有一个人扫地,才想到今天是我们组值日。他马上叫起来:“今天是四组值日,四组的快别走了!”

听了组长的喊叫声,已经走出教室的四组同学马上转了回来,走到校门外同学也被叫了回来,有几个已经走远了,也没法叫他们了。组长说:“我们几个也得干好!三个同学扫教室,剩下的到下边扫卫生区。”

我和两个同学齐心协力把教室扫得一干二净。我打算去帮助扫卫生区的同学,刚一出门,就见他们把整个走廊弄得灰尘腾飞起来了,看什么东西都快看不清了。只听组长不停地督战大:“快,快!”看到这情景,我又箭步冲了回来。

我发现黑板还有字没擦干净,我便冲上讲台,拿起黑板擦又擦了起来,我双手按住黑板擦,在黑板上一上一下,一左一右地使劲擦,弄得我满脸粉笔墨。整块黑板全都擦了一遍,我退后一站,看黑板上面还有没擦掉的字,可又擦不到怎么办呢?我搬来板凳踩在上面擦,又擦不到了,我只好下来移一下凳子,上去接着擦再擦。

过了一会,我们开始拖地。我和”老王“一人一个拖把。我们先用湿的拖了一遍,然后把拖把涮干净,把水挤干净,又拖了一遍。我们弯着腰用力拖地,都累得大汗淋漓,腰都快直不起来了。我就觉得腰酸酸的,想要断了似的。

    我不得不说,今天值日虽然累了点,但这却是我最开心的一天。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017