注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邢氏作文

让作文变得十分简单

 
 
 

日志

 
 

赶 海  

2014-07-30 19:25:20|  分类: 学员习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东沙河镇中心小学六年级二班  巩雨晨

 

赶海是非常快乐的,可以抓小虾,捉小鱼,游泳……

记得那年,我和妈妈,二姨一家,姥姥,还有两个哥哥坐车到日照去第赶海,别提多高兴了。在车上,我和两个哥哥猜谜语:“一只兔子,一只猫,一只蜈蚣,什么动物不会收主人的礼物。”“蜈蚣!”哥哥们异口同声地说。在路上,我想:日照蓝蓝的天上一定会有白鸥,在海里有五彩的小鱼……想着想着,终于到站了。

日照真美呀!由于坐车上时间太长,我的脚都麻了,只顾得欣赏美景,下车时差点就摔倒了。

我们来到日照旅游A区,走进一个小村庄,一位阿姨告诉我们:“你们一人一个小水桶,一人一个网,可以去那里抓鱼。”听了两眼直放光。

在我和两个哥哥再三乞求下,姨夫终于同意我们去捉鱼。我们一人提着一个水桶,拿着一个小网,直奔海边的小水塘。

我首先看到一只大虾,我先悄悄地走过去,然后像用网兜住它,可是网太小了,一个哥哥看见了,把他的网也给我用,一只大虾就成了我们俘虏。

只听另一个哥哥“哇”的一声叫,我们立刻跑过去。这里有好多鱼呀,我就开始抓鱼了,一条鱼,两条鱼,三条鱼,一会的功夫,我们捉到了很多“俘虏”。我们把这些“俘虏”送进了大海,我又想如果这条大鱼把大虾和小鱼吃了怎么办?哎!只能看这些小鱼的命运了。

接下来是游泳。我们不等大人们,一个个想兔子一样跳进大海里游起来。海的感觉可真好!海浪一个接着一个,人站在海水里,就好像一会被托起来,一会儿又被抛下去。一个大浪冲了过来,害我呛了几口海水,也被冲回了海岸边。

忽然,我的眼睛被水边不远处一个闪烁发光的东西吸引住了,我赶紧跑过去,原来是一个贝壳,又大又好看,我把捧在手上,像得了珍宝似的。

回到了海水里,见哥哥们在打水仗,便参加了这个游戏。哥哥们都老是欺负我,我也不怕,也要反击。这时,姨夫过来了,他帮我一起打。

我们玩累了,上岸坐在沙滩上,把自己做成一个沙人,真舒服呀!

天黑了,我们依依不舍离开海滩,去了旅馆。

这件事已经去很长时间了,但对大海的留恋和思念越来越强烈,我们什么时候才能再去赶海呀!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017